Школа
16
Anonymous
Секс
18.10.10 09:55

Команда Газы

Бывает пукаю во время секса :) особенно если ноги на его плечах или раком. Стыдно сил нет. Ребят вы замечаете что партнерша подпускает*? И вообще как относиться к газам во время секса?

Свернуть
Ответить
Кушайте активированный уголь
Дежурный по... **K**
18.10 10:14
Кушайте активированный уголь
Ответить
так пукается именно в определенные позы, когда видимо анус не может за себя отвечать
Ответить
какая разница?
Дежурный по... **K**
18.10 10:37
какая разница?
Ответить
какая задница!
Уарабей **K**
18.10 10:49
какая задница!
Ответить
Уголь эффективен для любого дымохода! :о)))
Ответить
Даже не во время отношусь нормально - что естественно, то не безобразно :-)
Ответить
а когда "пукает" пися от нагнанного воздуха... я ужасно стесняюсь, а он ржет - ого, вот это да! дурак..
Ответить
:) да кстати тоже так неудобно выходит :) она то намного смочнее* кричит :)
Ответить
у меня так бывает только в позиции сзади, когда очень сильно нагибаюсь, не коленно-локтевая, а коленно-грудная))) но в этой позе ему очень нравится, кончается офигенно по его словам, но вот звуки почти всегда, я ему говорю, не хочу в этой позе, а он обещает каждый раз, что ничего не скажет, что ржать не будет... врет все
Ответить
:) в коленно-грудной у меня все в порядке, а вот когда по собачьи с широко раздвинутыми ножками то да, причем стараюсь сдерживать, а не получается :( у меня не ржот но как-то все равно не прилично чтоль
Ответить
да как тут сдержаться?! разве что ноги сдвинуть сильно и не двигаться
Ответить
вот об томто и речь. И никакой уголь тут не поможет :(
Ответить
Тогда только вытяжной шкаф
Ответить
пальцы во влагалище и воздух выходит без звуков
Ответить
или в попе?.. ))
Anonymous
18.10 23:23
или в попе?.. ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)