132
Женская попа
Женская попа, какая больше нравится мужчинам? Есть ли критерии красоты пятой точки?
Свернуть
Ответить
не получилось почему-то ссылку вставить, перенаправилась на какое-то анимэ:)))
Ответить
еварушницы есть с бразилькими попками?
Ответить
10
явки, пароли?:)
Ответить
20
а моему нравится моя попа - перевернутым сердечком :oops
Ответить
У моего мужа вот эта мелодия стоит на меня :-D (ну это кошмар, прошу сменить...а он ни в какую) :-D
http://www.youtube.com/watch?v=S5CzzCGmWDQ&feature=related
Вообще попа у него -самая любимая часть моего тела.
http://www.youtube.com/watch?v=S5CzzCGmWDQ&feature=related
Вообще попа у него -самая любимая часть моего тела.
Ответить
покажи, а мы оценим красивая или нет:)
Ответить
а чё тогда хвалиться, если никто твою попу не видел? у меня тоже самая красивая попочка:)
Ответить
Вообще-то пишу по теме. А за вас искренне рада. Мою попу здесь видели многие лично ;-)
Ответить
Вы часто хвалите свою попу, хотелось удостовериться в её красоте:)
Ответить
Да пи$деть,не мешками ворачать.Если Чехова себя не похвалит,то никто не похвалит.
Ответить
+200
Ответить
Конечно хвалю, она у меня идеальная, и не только попа ;-) Придеться поверить на слово :-) А можете не верить, ваше право))
Ответить
30
Перечитай первый пост! Кто хвалит??? Аха))) Будь внимательнее в следующий раз :-Р
Хорош здесь склоки разводить. Только анонимно горазда гадости писать.
Хорош здесь склоки разводить. Только анонимно горазда гадости писать.
Ответить
:-D Мой совсем не попсовый, но периодически эту песню напевает касаемо моей пятой точки:)))
Ответить
кто считает свою попу идеальной, пожалуйста выкладывайте фотки!
Ответить
уж точно не твоя обвисшая. и никакой фитнес тебя не спасет, бабуль.
Ответить
Моя попЕнь всем МЧ нравится :) природа слава богу не обидела :))))
Главное чтоб не плоская была это верно.
Главное чтоб не плоская была это верно.
Ответить
40
Пока никто не жаловался :) сама такие люблю :) когда вижу попу круглую прям так и тянет пощупать :)
Ответить
50
По секрету............................................
Попец потрясный,
формой - как у моей дочурки, а ей скоро четыре!
Попец потрясный,
формой - как у моей дочурки, а ей скоро четыре!
Ответить
У моего маленького сына попа очень такая... ням-ням, так и хочется её укусить) Думаю, это генетически - у обоих родителей красивые пятые точки)
Ответить
60
Специально для темы фоткалась?
Ответить
у вас импланты, оттого она и бразильская
Ответить
Чёта теперь уже не знаю, хороша ли?:) Импланты это, знаешь, не комплимент никакой))
Ответить
70
80
мне очень нравится та что в рекламе кроссовок Риибок)
Там вааааще тааакие попки..мм..!!!
Там вааааще тааакие попки..мм..!!!
Ответить
хочу иметь такую попку,и сиськи-0ку!
Сиськи то потом легче сделать,чем такую попку и ножки) ;)
Сиськи то потом легче сделать,чем такую попку и ножки) ;)
Ответить
стоя бы пазырить:) а так ничо такая:) правда видно одну спину :) вот еси бы рачкомс:)
Ответить
в сидячем положении фиг поймёшь
Ответить
90
я сначала думал, что у Царалевночки и у Калиостры аватарные жопы лучшие, а оказалось, что твоя ваще идеал))
Ответить
карочи нервно курити в тувалете:) самая секси попа это у меня и неепёт:) :-D Показывать нибуду:) боюсь за вашу нерву!!
Ответить
;-) я тож открыла, полюбовалась, мужу в аську кинула, чтоб поторопился :-D и закрыла)))
Ответить
А что призы будет за показы задов? :)
так все активизировались с попиЯми :)))))
Вообще на фотках можно и плоскую обвисшую сделать бразилЕ :) все дело в позе :)))))))))
так все активизировались с попиЯми :)))))
Вообще на фотках можно и плоскую обвисшую сделать бразилЕ :) все дело в позе :)))))))))
Ответить
100
попы это удивительная часть тела. приятна для глаза, приятна на ощупь. они все разные и много из них нам нравятся..)).
насчет нрава, то тут вкусы могут быть разные. если смотреть сзади то каждая третья зачет..)).
насчет нрава, то тут вкусы могут быть разные. если смотреть сзади то каждая третья зачет..)).
Ответить
Мне, пожалуйста приз за самую большую попу форума :)
Видевшие соврать не дадут :)
Видевшие соврать не дадут :)
Ответить
Хватит прибедняться, у тебя все хорошо и складно ;-)
Ответить
Протестую! Не самая.
Ответить
... но чудо как хороша
Ответить
110
Принимаю со своей попой участие в "меряться попами" )))
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79989/photoalbum/1253923044000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79989/photoalbum/1253923044000250.jpg
Ответить
обычная.
Ответить
120
Просветите - отличие одно от другого какие?
Мля, темнота я.
Мля, темнота я.
Ответить
Это чисто моя терминология) Попка.. она понизу такая чуть более скругленная, есть в ней еще что то от детской. А тут прям зад классный женский)))
Ответить
ух ты что показывают, можно я в жюри буду?:))) у меня таких фоток-то и нема, дома покапаться что ли))
Ответить
уж покопайся, будь добра :) но после твоей попы свою я не покажу никому :)))))))
Ответить
В жюри уже много лет я сидЮ. Почётный член, так сказать:)
А уклоняться от участия в конкурсе не очень красиво:)
А уклоняться от участия в конкурсе не очень красиво:)
Ответить
Ух ты, а топик "женская попа" для народа привлекательней чем "женская грудь"))))
Ответить
"Вот это жопа-как два мешка укропа!"....такому сомнительному комплименту была удостоена моя попа, лет 12 назад, местными алкашами в нашем дворе, когда я мимо проходила.......до сих пор забыть не могу и понять........это хорошо или плохо?)))......
Ответить
Я свою старперку даж и показувать не буду :) но я тааак довольна ей! блин, ката была худа у мню такой плоскодон был на опе! а щасссс прям мням мням мням :) но не всем, не всем, думаю :) а ваще я поняла одно - ходьба она не тока обогащает наш организьм кислородом, но исчо и попу тааак качает!!! из Анапы, после полутора месяцев там прибывания, и я и доча такими упругими попками вертим!!!! и сил то на это не уходит почти! просто гуляй себ и гуляй :)
Ответить
прально) мне када заниматься лень, у меня задача така,чтоб каждый день несколько остановок пешком в обход по зелёной полосе)
Ответить
130
Да блин, все от головы идет у людей... Попы могут быть разные, но важно, как ведет себя обладательница попы, как она ее пользуется. Вот в чем суть, а не в том какой формы попа.
Ответить