когда я в пробке, у меня обычно свободны руки и рот...
сосу чупа-чупсы, конечно же...
сосу чупа-чупсы, конечно же...
Ответить
Не, просто зырю, первая никогда не улыбнусь. Рассматриваю диски, царапины, думаю кем может быть эта рожа за рулем:)
Ответить
я иногда смарю в тонированное стекло, смарю-смарю и вдруг... понимаю, что там тоже глаза на меня уставлены... прям такой разряд))))
Ответить
бугагага, знаешь, жест есть такой в америке - двумя пальцами себе в глаза, потом другому "я за тобой слежу"
Ответить
10
зырю по сторонам, песенку пою, в тилипоне копаюсь
если с М еду и не водитель, то грязно домогаюсь
если с М еду и не водитель, то грязно домогаюсь
Ответить
типа того))))
но как-то чаще я на мужиков смарю))) так уж исторически сложилось))))
но как-то чаще я на мужиков смарю))) так уж исторически сложилось))))
Ответить
Не, ну мужики это святое, ну на бабенций тоже иногда посматриваю оценивающе:)
Ответить
20
гляжу на себя в зеркало, оно там такое хорошее. Если увижу что в брови волосок лишний пробивается, хватаю пинцет и выдергиваю
Ответить
фефочки, я что вспомнила, в автомобильном разделе наклейки делали Еварушные, кто-нить себе на бибику прицепил? есть такие?
Ответить
а только в разделе "автомобили" была эта инфа...
офффф а расскажи про афродизиаки, плиз..
офффф а расскажи про афродизиаки, плиз..
Ответить
Вот я знаю чем Воробей в пробках занят :-).Собирает женские волосы с сидений.
Ответить
30
короче, все садовое и треха из-за него стоят, он слишком долго наводит марафет в машине
Ответить
а не жирно ли ему встанет, деуки итак ему крошку-картошку покупают и мешочек для яиц вяжут, уж жлобится машину помыть - это верх жадности
Ответить
40
Никто не раздаёт рекламные листовки и зарядки для телефонов, и наклейки "На Берлин!" ... ? :D
Ответить
у меня есть- спасибо деду за Победу, могу поделиться)))в смысле продать, а вообще я жадная, пошли все нафиг!
Ответить
ппкс
Ответить
Ты шо, не как все? Ну тогда вступай в нашу партию " неклейщиков и неповязочников"
Ответить
50
офигели))) какими деньгами машу))), не заплатить гаишнику - это цель всей моей жизни
Ответить
Хоть бы один написал, что по телефону в инете на еве сидит. Никакого патриотизму(((((.
Ответить
наконец-то мне сняли тонировку, на мир взглянула новыми глазами:) езжу как на новой машине, по сторонам смотрю:)) теперь мне что-то говорят:) гы:)
Ответить
:-) знаю, у мужа без тонировки, я на ней частенько езжу. Разницы для меня нет, только больше смотрят :-)
Ответить
60
а я и не тонировалась, не хочу. Думаал задние окна ради дочки тонирнуть, но не дошло в этом году до дела.
Ответить
Чего я только не делаю! И пою и в телефоне копаюсь и пялюсь по сторонам и ногти пилю и брови щипаю и ем иногда :)
Ответить
все тоже самое когда нех делать.. в инете сижу, музыку слушаю, по телепону треплюся, могу даже вздрочнуть.. это когда прям ваще секса хочицо шо писец
Ответить
Регистрационный номерной знак и особые приметы автомобиля - в студию. )
Ответить
А мушщыны и вовсе не с этой точки зрения заинтересованные. ;-)
Ответить
70
Нифига. Такой вот режим релакса.......................
На автопилоте контролируешь борт впередистоящего
и по мере возможности выбираешь
лишние образующиеся сантиметры дистанции.
А сам где-то далеко, купаешься в облаках,
или обдумываешь что-то неспешное.
Этакий энергосберегающий режим.
На автопилоте контролируешь борт впередистоящего
и по мере возможности выбираешь
лишние образующиеся сантиметры дистанции.
А сам где-то далеко, купаешься в облаках,
или обдумываешь что-то неспешное.
Этакий энергосберегающий режим.
Ответить
80
Работает безупречно, многолетний опыт, всё само происходит именно так, чуть что - сознание мгновенно включается.
Ответить