Школа
19
Anonymous
Секс
19.10.10 19:02

Замужние и после 35

Интересует мнение замужних дам от 35-40 лет. Вы бы заняись сексом в 3, 4, и т.д. включая мужа? У нас последнее время эта тема очень обсуждаема. Я чесслово не против, но стремно блин. Мы "порядочная семья " и все такое ( детки ). Малолеток и шибко нравственных прошу не беспокоиться!

Свернуть
Ответить
У нас такая тема и не обсуждается.А ...
Временно Новенькая *
19.10 19:06
У нас такая тема и не обсуждается.А жаль)
Ответить
А с 30 до 35 это считается малолеткой?
Ответить
нет
ФсебудетФшоколаде *
19.10 19:12
нет
Ответить
что такое в 3,4 и т.д.
Ответить
я так поняла, что втроем, вчетвером ...
ФсебудетФшоколаде *
19.10 19:16
я так поняла, что втроем, вчетвером :-)
Ответить
2 трахают 2 смотрят?
Ответить
откуда я знаю? у автора спросите. Мо...
ФсебудетФшоколаде *
19.10 19:18
откуда я знаю? у автора спросите. Может свинг.
Ответить
Имелось ввиду втроем или 2 пары
Ответить
Ага, семачки лузгают и советы дают!
Ответить
нет, только 1 или 2 :-)
Б@рбарис **K**
19.10 21:18
10
нет, только 1 или 2 :-)
Ответить
До 35 я, правда, маленько не доросла... но замужем и дети есть.
Секс втроём (с мужем, естественно) я с удовольствием повторила бы :) Двумя парами - возможно, "и т.д." - сомнительно уже :)
Ответить
Говорить и хотеть одно, а сделать другое.Даже не знаю какие м.б. последствия , все таки 15 лет прожили, не изменяли друг другу.А сейчас накрыло прям.
Ответить
Дети не причем :) Если оба готовы, точнее - готовы с параллельной парой - для начала попробуйте просто в одной комнате (помещении) заниматься одновременным сеансом секса, как привыкли - вы с мужем, друзья ваши - тоже :)Дальше - как пойдет...)
Ответить
Да, наверно вы правы . Про детей я написала, чтоб предупредить посты о том. что их нет и больше как о сексе думать не о чем.
Ответить
Да :) Если что, мне еще не 35 :)
Калиостра ***
20.10 09:58
Да :) Если что, мне еще не 35 :)
Ответить
все харахоришься....
Уарабей **K**
20.10 12:40
все харахоришься....
Ответить
А ты меня поди уже в старухи записал? :)
Ответить
неоднократно обсуждали тему ммж с очень близкой подругой.. ей фантазируется, иногда хочется, но когда я сказал, что нужно попробовать-в ступор. Когда я ласкаю ее и поднимаю тему-фантазирует на ура. когда в обычной обстановке поднимаю эту тему-сразу съезжает. Так что между фантазиями и реальностью-пропасть. Хотя сам участвовал в групповых ситуациях и было очень даже интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)