124
Оргазм 30 секунд
Позавчера у меня был оргазм около пол минуты (наверное мультиоргазм какой то), девушка аж испугалась за меня. Так долго и кайфово никогда небыло...Пипец какое наслаждение. Зато сейчас как выжатый лимон.
А у вас были длинные по времени оргазмы которые вы запомнили?
Свернуть
Ответить
30 секунд никогда небыло.
Ответить
10
ну конечно не каждый раз...но бывало такое что он начинается...и длиться...пока мужчина просто гладит мне спину...или начинает опять стимулировать...я реву , ору как кошка...такое яркое чувство....
Ответить
знакомо чувство .. када так колбасит .. слезы сами льюцо и все пульсирует ещё минимум минуту.. каждое прикосновение к телу отдает током и разливом оргазма.. ааааааааааааааааааа ебаца хочу
Ответить
20
именно....хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
неа...
прям в след раз когда он будет ( господи хоть бы он был поскорее ) , обязательно засеку время))))))
прям в след раз когда он будет ( господи хоть бы он был поскорее ) , обязательно засеку время))))))
Ответить
не поверим пока не проверим запатентованным способом ПорфирЫча- сунув в жопу палец, аки скобочкАй!!))))))
Ответить
30
гражданочка, дык Йа в отличии от вас не оргазмирую по полчаса, потому на мне нет нужды проводить подобные зверские опыты..))))) так шо нагинайтесь, раздвигайте ляшечГи!
Ответить
бугага три раза))))))))))) это же Аморес ;)
Ответить
напЕлась опять?((((((((
Ответить
40
интересно деФки плЯшуть, уже каждая норовит без мыла в жопу залезть..((((((((:
Ответить
50
ну вот, уже пьяный бред начался))) то трахаться хотели, теперь ревут, потом че?)))
Ответить
60
70
панталоны кто-нить заберет у меня, самоубивцы хреновы , или мне так до утра стоять?
Ответить
ахахахах пусть полежат до утра, утром с отмороженной зопой придут за деньги купят:)
Ответить
80
крякнуть - это взломать по-хакерски)) Аж васпудилась, мой фетиш - очкарики-программеры:))
Ответить
По ванне пускает....)) А они скользкие, на пол падают, она наступает на их чувственные спины...

Ответить
90
Не могу повернуть утку...там на жопце сквиртующая дырка :D Вот оттуда крякает :D Это удивительно..:D
Ответить
100
первый вообще быстрый и острый..если второй то дольше достигается и подольше повремени))по секундам не засекала
Ответить
110
ааа а я лошара думала шо тут , ты случайно такие белинькие в синенький горох не видел?
Ответить
120