а как не взять:) давай параметры:) надож вачто то влюбляцо начинать.. а лучше фотки:)
Ответить
10
Брюля, мерс - это не гламурно! Майбах...или на крайняк Джагуар:-))))))))))))))
Ответить
20
А меня не надо видеть, знай, что я тебя вижу, этого достаточно :) ай сииии юююю.......
Ответить
30
замечательно! Ты с единственной в одном, а мы всем форумом в гостевом!)) Надеюсь он большой и есть куда поставить туфли!
Ответить
иуу, Крииис!!! а это не его мы видели на прошлогодней виноградной встречке?:)
Ответить
40
Значит, вы повторяетесь, молодой человек :) Унас уже был АЭМГЕ черного,как раз цвета....но тот, ничего такой был, очень даже активненький;)
Ответить
притянула, оттянула и затянула :) а у тебя есть жона? а то, берегите яйца! это наше ВСЁ!
Ответить
так я ж не айс! :) и давно и безнадежно для тебя замужем... так что береги их, не для меня...
\затянула\
Нееедлятебяяя цвятееееть вяснааа....
Не для тебя утро зальёёёётсяяяя....
\затянула\
Нееедлятебяяя цвятееееть вяснааа....
Не для тебя утро зальёёёётсяяяя....
Ответить
50
Крииис, он проста не фкурсе, простим, пацанчега, может приживется :)
Ответить
Какой вопрос - такой ответ.
Все, кто прижился - лучшие - остальные отвалились :)
Все, кто прижился - лучшие - остальные отвалились :)
Ответить
70
дааа, Крис, у него были тааакие плееечи... и рост .... а глаза-то, и улыбался он таак многозначительно.... ммм... ну, фсе... пойду в душ, займусь чем тут меня научили, :*
Ответить
80
Иууу. крииис, я никогда больше не пойду в душ!!! я не хочу постареть!
Ответить
Что то скушнова то тут у вас, сразу на кольца разводите, хоть бы на ужин для приличия пригласили.
Ответить
приглашаю:) у меня сегодня тока кефир:) но вот завтра ;) я апсалютно свободна:) ахахах
Ответить
В самом деле, деуки, одичали вы штоле? Вы добра молодца накормили, напоили, в баньке попарили? А то сразу кольца какие-та :)))
Ответить
90
100
А вот, новенькие были бы оба)) Как только что выпущенные монетки)) Держались бы вместе, ыыхх
Ответить
110
Скажите, в паспорт идти или нет)) А то я намеки плохо понимаю, я на работе)
Ответить
120
фи, ...если мужику, акромя тачилы и похвастаться нечем... тогда нечего по его паспорту и шастать:)
Ответить
а членом хвастать не надо :) им надо умело пользоваться, так чтонайди, пожалуйста, еще чем можешь похвастать :)
Ответить
читать не слушать (С) бумага все стерпит :) а ты похвастай еще чем... кроме тачилы. раз уж сс серьезными намерениями к нам заявилсо.
Ответить
130
zzzzzz zzzzzzz не жужжи насекомое я тебя придушу и в стеклянаю баааначку я тебя палажу.. палажу..
припев
Бум шлеп шлеп бум шлеп шлеп:)
Песенку вспомнила:-D
припев
Бум шлеп шлеп бум шлеп шлеп:)
Песенку вспомнила:-D
Ответить
Правда, коллекционирую :) только бабочки у меня свои :) особые:) ооочень редкие... А тебе интересно поговорить об этом?
Ответить
ну, вот, а говоришь похвастаться нечем :) а каже хобби :):):) бохатый внутренний мииир?
Ответить
140
:) ага. колец-то на ауди уже можно насобирать %) а он ничего еще не сделал, только зашОл!:)
Ответить
Так и я говорю, что как то стремно становится тут свами, вы реально тут все оглодавшие.(
Ответить
ужо цаловаться научилсо, жоних то наш, может не будем гнать пока? пусть почитает, поднатореет, может и женим его хорошо?
Ответить
150
ага
Ответить
160
Петров, батенька, Петров. Своего врага \конкурента\ надо знать в лиццо!
Ответить
блина, а я уже устала читать этот бред себялюбимого Петрова... не в курсе...
Ответить