76
Появился любовник.
Секс супер, но он достал с вопросом какой он у меня по счету. Что говорить? Первый? Или правду? Постоянно спрашивает изменяла ли я раньше.
Свернуть
Ответить
а что делать ,язык не поворачивается назвать его 13ым)))))))как в мультике про чёртика прям.:-)
Ответить
я вопроса не поняла, любовник хочет узнать, какой он по счету у вас мужчина или какой любовник после замужества?
Ответить
10
да это ты тут в каждой теме, до всех без рабору дайобываисся. а я тока тебя в авторстве темы уличил, у тебя бывает, забыл паставить галочку анонимности :)
Ответить
нет, он не автор. думаю, скажу правда распсихуется. он ревнивый.
Ответить
попробуйте выразиться образно-типа ты у меня ни первый,ни последний а какой-считай сам:)))
Ответить
20
Вопрос в догонку (автор топа не я), а вы бы сказали будущему мужу, что изменяли бывшему мужу? Или сказали бы, что верны были?
Ответить
Вопрос очень важен для меня.
Ответить
Ты про нас рассказал своей благоверной??? Ну про нас, про трёх любовниц;)?
Ответить
опа! а вот и поклонница, Лёх;)
Ответить
30
а ты-то откуда знаешь?
Ответить
а ты мля че не видишь? мозги включи
Ответить
а ты чё мля ревнуешь?
Ответить
к кому ептвоюмать? я его старше на пяток
Ответить
на пяток десятков?)))
Ответить
Как показала практика мужикам меньше надо рассказывать ,особенно про свою личную жизнь ДО,потом же этот плевокфактов полетит в вас при разногласии.Проверенно на себе.
Ответить
40
А я говорю всем от 5 до 10 :) какой именно тайна :) да и вообще я не считаю. Главное что ты мой :)
Ответить
Интересно а мужчины какие выводы делают когда им отвечают.
больше 3 наверно ПИЛЯТЬ
меньше 3 профан и в сексе чайник
???????????????????????????????????????
больше 3 наверно ПИЛЯТЬ
меньше 3 профан и в сексе чайник
???????????????????????????????????????
Ответить
50
надо у мужчин здешних спросить, че они думают... а то они вон в начале топа перецапались и свалили оба)))))
Ответить
Мне кажется, подобные вопросы только молодым девушкам задают)) Если дама в районе 30 или за, то это просто глупо со стороны мужчины:) Скорее всего не в первой десятке:)
А что касается измен, так мне вообще не понятно, что хотят услышать-то?????
А что касается измен, так мне вообще не понятно, что хотят услышать-то?????
Ответить
так не спрашивать надо, а трахать качественно, тогда и не будет:)
Ответить
может у него комплексы и тяжёлый опыт, вот и хочет сначала всё выведать:) Она же ему вряд ли скажет: "А ты ипи меня качественно, так и рога не отрастут!":)
Ответить
да не осталось таких наивных, которые поверят женщине, изменяющей мужу:-)))
Хотя, наверное, зачОтно думать, что совратил примерную женщину первый:)))
Хотя, наверное, зачОтно думать, что совратил примерную женщину первый:)))
Ответить
встретились два ишака,разговаривают... один другому хвастается:-знаешь-тут моя ослица с с каким то приблудой мне изменила!!! второй удивляется:-а,что ты так радуешься?? тот ему отвечает:дык как не радоваться,когда так приятно считать себя благородным оленем с красивыми и ветвистыми рогами!!!!
Ответить
Вообще считаю вопрос неуместным, что значит изменяла раньше??? Он ведь ЛЮБОВНИК, а не МУЖ в конце-концов. Главные тут отношения завязанные на сексе, а не на допросе. ИМХО.
Ответить
А вообще, терминология неясная))))
Любовник - тот кто любит ?))
Йопарь тогда уже))
Любовник - тот кто любит ?))
Йопарь тогда уже))
Ответить
60
лучше уж самой похвастаться,чем дождаться когда это сделает лучшая подруга-решившая отбить и увести от вас вашего жениха:))))
Ответить
ночью-перекукует:)))смотря какая подруга попадётся а то ещё и познакомить сможет-типа случайно у неё встретились:)))
Ответить
загадошно хлопайте глазами. А то потом еще ста двадцать семи вопросов не оберетесь) еще и виноватой окажетесь
Ответить
Скажите правду!Неужели желание иметь рядом ревнивого идиота гораздо больше вашей женской гордости и незавизимости?))
Ответить
её-правду ещё помнить надо а ктож ведёт такую бухгалтерию,бумаге такое нельзя доверять,вдруг кто воспользуется?:)))
Ответить
Зависит от постановки задачи..........................
Если хочешь сделать ему приятное - скажи ПЕРВЫЙ.
Если унизить - четвертый...девятый...непомнюкакой...
Если ни то, ни другое - лучше ВТОРОЙ. Это оптимально.
Если хочешь сделать ему приятное - скажи ПЕРВЫЙ.
Если унизить - четвертый...девятый...непомнюкакой...
Если ни то, ни другое - лучше ВТОРОЙ. Это оптимально.
Ответить
У Брю была потрясающая фраза, помнишь?
"О тигр сладострастный! Ты лучше всех ста пятидесяти миллионов, что были до тебя" :)))
"О тигр сладострастный! Ты лучше всех ста пятидесяти миллионов, что были до тебя" :)))
Ответить
70
.
Ответить