Школа
41
Автор
Секс
21.10.10 17:24

Измена супругам.

интересно кто же тут все таки тусуется,можно анонимно мне статистика нужна.
Просто ответ
Да (изменял-ла)
Нет (не изменял -ла)
Я 1.Да изменяла

Свернуть
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно?
Ответить
нет просто статистика,похотливости форумчан:-)
Ответить
да, изменяла
ах вооон оно чтооо :)
21.10 17:29
да, изменяла
Ответить
Изменяла во сне :-D
Чехов@ V.I.P.
21.10 17:26
Изменяла во сне :-D
Ответить
ответ не считаецо и нечего было писать.
Ответить
мой ответ чимбирлену, а не пойти ли тебе куда нибудь предположым ээээ, ну собственно ты в курсе куда тя всю жисть па жизни пасылают и не задавать ли там то чо тебе ну пестец как интересно?
Ответить
А ты изменял жонушке??
Мутный Брюлик C.B.
21.10 17:30
А ты изменял жонушке??
Ответить
Ответить
Ты для этого тему завел:-D?
Мутный Брюлик C.B.
21.10 17:50
Ты для этого тему завел:-D?
Ответить
Если ты имеешь ввиду ЕГО, то у него ого-го какие ;-) я то знаю))
Ответить
ага его самого :)
Мутный Брюлик C.B.
21.10 19:47
ага его самого :)
Ответить
на жалость давит :)
ТарасТарасыч **
21.10 17:59
на жалость давит :)
Ответить
щас заплачу
Мутный Брюлик C.B.
21.10 19:48
щас заплачу
Ответить
Мда... Счас все прям так и станут писать, мне кажется даже анонимно не каждый признается в измене.
Ответить
+1, признаваться вообще никогда нельзя, даже если застали в постели... отнекиваться, что вставить не успел;)
Ответить
Нет не изменял, не вижу смысла, так как более красивой и желанной женщины еще не видел. Зачем есть плесень, когда есть вкусняшка?!
Ответить
Готоф.
Anonymous
22.10 11:41
Готоф.
Ответить
он уже БМ.
Да изменяла,влюбилась и до сих пор люблю... сейчас пытаюсь строить с ним отношения
Ответить
Из всех присутсвующих в этом топике все изменяли
Ответить
Рано...
Anonymous
21.10 18:08
20
Рано...
Ответить
врешь паскуда, я не изменял, по факту отсутствия оной. так шо хрен теперь хто тебе поверит.
Ответить
Всезнающее оЧко)))
Чехов@ V.I.P.
21.10 18:12
Всезнающее оЧко)))
Ответить
Второму нет, уже 6 лет вместе. А пер...
пишу всегда анонимно
21.10 18:18
Второму нет, уже 6 лет вместе. А первому изменила, но не совсем. Мы ещё тогда не были женаты, просто жили вместе, и мы с подругой пошли в бар, познакомились там с мужиками и они нас пригласили в баню, мы и поехали. И там парились, веселились и потом сделали им минет. Они хотели секса, но мы не хотели изменять своим мужьям и сочинили на ходу что мы не совсем здоровы в плане пол.инфекций, а т.к. презиков у них не было, побоялись на нас лезть))) а мы потом после минета рот водкой полоскали, типа дезинфекция)))вот дуры-то были молодые, да ещё и пьяные)))
Ответить
Пардон, а какая разница замужем или ...
(((( печальный топик
22.10 23:27
Пардон, а какая разница замужем или нет? По логике вещей будущий муж это ваш любимый.... Мне кажется измена она и есть измена
Ответить
А если официально замужем, но на какое-то время расходились и в тот период был другой МЧ? :)
Ответить
Жуть как хочется изменять. Не с кем потому что я- у"бище!
Ответить
Пиши здесь побольше, сами набегут в паспорт. Здесь всеядные.
Ответить
Да нет, пля, здесь одни кррасавицы и красавцы. Мы - обычные уродинки здесь только серой тенью промелькнуть можем.
Ответить
Самый тупой вопрос этой недели. Позд...
Дежурный по парку **K**
21.10 19:01
Самый тупой вопрос этой недели. Поздравляю.
Ответить
Никогда ничего тебе не скажу :) :Р
Ответить
НИКОГДА! *соврал Волька
Не только ценный мех *
21.10 20:15
НИКОГДА!

*соврал Волька
Ответить
Не изменяла
Anonymous
22.10 04:54
Не изменяла
Ответить
Мы встречались несколько месяцев. Потом ко мне стал проявлять внимание другой, я потеряла голову и влюбилась. Переспала с ним. Встретились несколько раз. Не пошло. Моему парню я сказала, что все между нами все кончено, почему не призналась, хотя первый вопросе его был "Кто он?". Через несколько месяцев мы опять сошлись, а еще через полтора года поженились и прожили 8 лет. Мне никто кроме мужа не был нужен, даже в мыслях. Все это время я мучалась изменой, уже как застарелая боль была, привычная, то притухало, то ныло, но было всегда - как перелом на дождь. Сейчас мне почти все равно. Но я все равно знаю, что в своей жизни изменила мужчине, за честь которого я отвечала. И которого потом очень любила.
Ответить
...Бля, это вот хуже всего...
Ответить
кому хуже, мне или мужу? и почему?
Ответить
ну вам-то в любом случае
Ответить
не уверена. это все равно случилось и это со мной. конечно, лучше бы этого не было никогда. но кто, знает, на чем бы я тогда обожглась позже, когда уже решительно связала с человеком свою судьбу, родила ему детей.
это был такой опыт. может быть даже и не ошибка.
Ответить
Конечно же Вам хуже. Так как нет ничего хуже угрызений совести.
Ответить
......... да так мучаться может только женщина, мужчинам этого не ведомо.....
Ответить
никогда, нет не изменяла:) так норму...
Вильгельма Ясная **K**
22.10 15:29
40
никогда, нет не изменяла:) так нормуль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)