230
С кем бы вы НЕ переспали?
На форуме? Я лично с анонимками ни-ни...
Свернуть
Ответить
а я бы со всеми кроме одной!
Ответить
МалиБу
Ответить
+ многА, ужаснее него трудно найти мужика.
Ответить
10
в подонках и мерзавцах, что-то есть, а этот извините просто дурак-дураком, или прикидывается, чтобы о нем так думали.
Ответить
Ну я с Тарасычем не знакома, поэтому такие ярлыки вешать не могу. Вам, наверное, виднее, раз так считаете :)
Ответить
а я бы попробывала)
Ответить
а я бы попробывал )
Ответить
его? я бы тоже)
Ответить
Резко нагнешься и раздвинешь свои булки?
Ответить
последний кто сказал мне что либо примерно такое в лицо был жестоко отпизжен,но с тобой недоебаная девочка даже ругаться не буду.....
Ответить
20
наклоняйся еще пониже, брюс ли
Ответить
Чтобы тебе не было больно от члена, малышка
Ответить
тебе не впервой
Ответить
Сама с собой?;)
Ответить
Не,вы шо!:) я за всех сейчас пишу;-):ups1 ну не Малибу я, блин:)ушла рыдать крокодильими слезами...:)))
Ответить
давно..
Ответить
30
Да ты шо! я ведь щас возьму и поверю!Неужели кто-то дрочит на крокодилов?!:party2........:D *Крокодайла воспряла духом*
Ответить
Хочу)
Ответить
два пупырышка встали уже?)
Ответить
Ага. Гран мерси за поднятую самооценку,уползаю потрахаццо, ну вот захотелось мне вдруХ:)))))
Ответить
Ты Учительница?:)
Ответить
где указка?;)
Ответить
о да! Хочу поучиться мастерству ораторского искуства)
Ответить
40
Будешь моей повелительницей?)
Ответить
можно я просить буду влажненьким язычком своим неумолимым?:)
Ответить
о да, и с пальчиков)
Ответить
не отчаивайся,вдруг ктонить нажрется сильно или из жалости в конце концов......
Ответить
Гран мерси за участие, УаробушЭк:-*, как видишь, нашлись всё-таки жалостливые *пати-пати,сквиред-сквиред*
Ответить
50
Никогда
Тарасевич
Леха
ой, забыла
Петя
Забаненный
Шаляй Валяй
вспомню допишу,ну неадекваты короче
Тарасевич
Леха
ой, забыла
Петя
Забаненный
Шаляй Валяй
вспомню допишу,ну неадекваты короче
Ответить
почему?
Ответить
плюс много
Ответить
а я бы да, они по своему сексуальные!
Ответить
Первый для меня точно не сексуальный, хотя мозговитый, второй наоборот, эгоист к тому же.
Ответить
так что про второго то?
Ответить
второй сексуальный но тупой баран?)и эгоист?
Ответить
yes
Ответить
нет, Леха по определению не может быть бараном 100%
Ответить
60
и как вам он?Баран?
Ответить
Лёх,чё анонимно-то пишешь?
Ответить
это не он
Ответить
А третий и четвертый чем не угодили?
Ответить
Епанутые какие-то :-D
Ответить
Ту Телочки все хороши и трахать их можно поразному;)вот у меня уже 9 на счету
Ответить
эх
Ответить
вот гаденыш, у меня 8
Ответить
я знаю с кем мой был. неприятненько. жизненно. не муж же.
Ответить
70
выкладывай!
Ответить
Леха, Тарасевич, Забаненый, Петя
Ответить
Опять теже лица;) на Первом месте лидирует Леха)
Ответить
Полизать
Ответить
фуууу, только не ему
Ответить
можно тебя пригласить на ужин?)
Ответить
там очень вкусно и уютно)
Ответить
80
меню;) не более того, на десерт даже его не прдлагаю)
Ответить
на десерт, он самы влажненький на нем;)
Ответить
крокодила! если этот тебя продинамит,пройдешь дальше по сретенке до сухаревской площади,там слева макдак,угощу хепи милом(игрушку заберу себе)........
Ответить
90
ты тут уже пятое сообщение пишешь,а на хуй им еще не послана.....взрослеет полюбэ....тока не так быстро как хотелось....
Ответить
а с Тарасевичем и Лехой?;)
Ответить
+ с пеппи - с тобой бы, милик, не хотела б..)
так же наерн,не хотела бы...гм... с бубсом... такс... с Циником....
ссс...сс.с.с..с....не знаю больше, все остальные мне по душе)
так же наерн,не хотела бы...гм... с бубсом... такс... с Циником....
ссс...сс.с.с..с....не знаю больше, все остальные мне по душе)
Ответить
а ваще-то с девочками не против????? насмешила. Ну я бы с дефочками в принципе не хотела, но с тобой бы конечно не хотела особенно сильно :-))))
Ответить
да, а вот по поводу милика ты сильно покривила душой,, у тебя прямо на лбу написано что с ним бы ты как раз была не против.
Ответить
Обманывать не хорошо! Ты бы хотела милика.
Ответить
100
а с кем она не хотела бы?...мда....всем даст.
Ответить
дурные вы.
Милик мне на х не сдался даже если будет весь в шоколаде. Не мое это да и писька у него маленькая. Для меня лично.
И тебя я Циник, люблю, просто не хотела бы. Вот и все. И это не надо принимать как оскарбление.
Милик мне на х не сдался даже если будет весь в шоколаде. Не мое это да и писька у него маленькая. Для меня лично.
И тебя я Циник, люблю, просто не хотела бы. Вот и все. И это не надо принимать как оскарбление.
Ответить
Лукавишь однако.
Ответить
Лёх,да ты тут лидируешь.Не ожидал пади?
Ответить
Таперича зазнается
Ответить
Хочется заступиться за Лешу, очень даже милый и открытый парень. Ничего бабы не понимают в мужчинах.
А цены ему не будет, если на подобных форумах зависать перестанет, нечего тут делать приличным мужикам.
А цены ему не будет, если на подобных форумах зависать перестанет, нечего тут делать приличным мужикам.
Ответить
110
Лешик очень хороший! А как умеет ухаживать за девушками!!! мммм Первое мнение о нем очень обманчивое. по себе знаю...
Ответить
так он женат....получается,её руки не умелые?
Ответить
ты его просто плохо знаешь. поверь, я раньше относилась к нему достаточно прохладно, пока лично не познакомилась. Он очень клевый!! а как он умеет обращаться с женщинами!!!ух.. жаль только, что обидчивый...((
на еве я видела много мужчин, но далеко не от всех так...аж мурашки о коже))
короче, Лешик лучший!
на еве я видела много мужчин, но далеко не от всех так...аж мурашки о коже))
короче, Лешик лучший!
Ответить
а почему анонимно?
Ответить
женат
Ответить
120
)))
Ответить
Но гораздо опаснее своими последствиями!
Ответить
месть, смерть и приесподняя
Ответить
лс
Ответить
130
штрашно представить! :)
Ответить
Туфля перечислила пару ников,или вообще никого, значит с остальными теоретически уже трахнулась))
Ответить
Аааа...в смысле все перечисленные ужасы на её голову обрушились бы:-)))? Я вот не перечислила, т.к. это были бы все участники форума, лень писать:)
Ответить
140
там дело не в картинке, кстати картинка меня не вштыривает, дело именно в словах))
Ответить
вот и я считаю, что много чести...по твоим ссылкам ходить))) от тебя не ожидаю ничего приятного, порнушка сплошная и пошлости)))
Ответить
мое мое, был бы я бабой, обязательно бы проделал такое со своей плотью для более реалистичного познания бытия))
Ответить
150
ты льстишь себе, ведь нет нет да и почитаешь тайком от всех слезливый эротичный женкий романчег и повздыхаешь))
Ответить
я только научно-популярную литературу читаю:) Разве что на немецком, т.к. пока не дотянула до соответствующего уровня языка))
Ответить
бугага:-)))))) Её ещё выпускают?
ПС. Бля, ник не влезает полностью!
ПС. Бля, ник не влезает полностью!
Ответить
не, просто витиевато сказала "ты дурак, а я как всегда в белом":)))))
Ответить
160
Вообще-то, это про меня было, а он как всегда на свой счет принял:-)))))))))))))
Ответить
Это было перефразированное предложение из песни Мерлина Менсона: It’s not your fault that you’re always wrong:)
Ответить
170
во, я твой пост спецом 2 раза прочитала справа налево и слева направо и не нашла ников)))
Ответить
Это почему же? По мне так что в "с кем бы да", что тут - просто трёп :) Это только анонимы всё всерьёз воспринимают обычно :)
Ответить
дык, от них и вся желчь :(
Ответить
Странно... ни в топике "с кем бы да" ни в топике "с кем бы нет" моего ника не встречалось...
Сие явления меня насторожило...
Сие явления меня насторожило...
Ответить
180
190
Совсем не секси Уарабей, остальных, кого видела в принципе ничего, а некоторые даже очень)
Из девушек не могу сказать, есть список, кто возбуждает.
Лично ты вполне секси)
Из девушек не могу сказать, есть список, кто возбуждает.
Лично ты вполне секси)
Ответить
правильно,надо волю тренировать,ато не дело это на первого встречного сеперсексимэна бросатца.......
Ответить
200
Вот каким же обдроченым дебилом нужно быть, чтобы замутить такой вопрос? Не, я понимаю что хотелось стручок потешить, посмотреть хто топегстартера не упоиянет. Так хоть бы несколькими никами, на которые дрочит ограничлся. Не же бля, Наполеон карликовый мыслит масштабно и категорично, в рамках всего лишь всего форума евского. Ну и чо мне теперь пару сотен тыщ тут перечислить каво я йебать не хочу? А если какую афцу упуцщу в списке и не упомяну, все тут же начнут маслать шо я хочу ейо выебсти? Кароже, некоторым лучше дрочить молча.
Ответить
:crazy
Ответить
Правильно, вот и дрочи себе!
Ответить
только такая шлюха как ты, тарасевич, может поместить такую блевотную аватарку , я понимаю баба бы разместила)) Мил наполеон карликовый, а ты типа взаправдашний?)) Руки прочь от Милика!))
Ответить
210
да, пререкрыл весь ленинский, вышел из машины и долго долго переводил бабушку через дорогу, и не одна падла не посмела мне недовольно крякнуть)) Бабушка кстати волшебница))
Ответить
Ах это ты был? А я то думала, почему такая пробка на Ленинском?))
А желание исполнила? ;-)
А желание исполнила? ;-)
Ответить
старуха попалась глуховатая, поэтому у меня теперь в хозяйстве есть тенис 40 см))
Ответить
а что им несчастным остается? только дрочить друг на друга или друг другу. печально это конечно, но им вроде нравится :) не будем им мешать :)
Ответить
мальчики, да сосите вы друг другу и в попку давайте, я ж не из вашей темы, чо ко мне то ревновать? вот же блин онанисты фантазеры.
Ответить
Тарас, отодрал он тебя, иди подмывайся.
Ответить
Леха, а почему анонимно?
Ответить
со многими бы не переспала. да что греха таить, почти со всеми бы...
Ответить
220
перспал бы с женщиной 28 лет от роду, брюнеткой, хорошенькой, с остальными категорически нет))
Ответить
а по моему он тебя имел виду,по описанию все сходится,небольшая загвоздка с возрастом из-за того что фотки не совсем новые плюс фотошоп.......
Ответить
Я сейчас не брюнетка, а больше рыже-шоколадная. Ни на одной фотке нет фотошопа. Хотя мне действительно 28. Так что не вижу особых совпадений, чтобы думать на меня.
Ответить
ну-ка ну-ка?этж с кем?
Ответить
230
ну назови уж, что скрывать)))
Ответить
хотя если бы все таки пообщался в жизни с ними(может быть и убедился что они Суперские Телачки)-и тогда бы трахнул..но не сейчас и здесь))
Ответить