745
Угадайка, ч. 3
Желающие, продолжаем здесь выставлять свою расчлененку :-)
Правила просты:
1. Выкладываем картинку со своим телом/частью тела на к-н бесплатном хостинге картинок (например, radical.ru), анонимно даем здесь ссылку (не забываем ставить ... перед ссылкой для удобства перехода по ссылке)
2. Следим за ответами угадывающих.
3. Когда автор угадан, он(а) подтверждает это.
Часть 2
Часть 1
Свернуть
Ответить
в прошлом томе ещё не всё угадали:)
Ответить
Все прошлые "угадайки" открыты, угадывайте на здоровье :-)
Новые лучше постить здесь - предыдущие уже перегружены
Новые лучше постить здесь - предыдущие уже перегружены
Ответить
???
Ответить
эх никто не узнал
Ответить
Да не стесняйся. Я щелкнула на память.http://s42.radikal.ru/i095/1010/80/eef9e5648a97.jpg
Ответить
ну и нах ты тут своего лучшего любовнека кажешь? думаешь такому фуфлу завидовать будут?
Ответить
10
Ответить
Брюля?
Ответить
абсолютно реальное фото.
Ответить
20
неа... но ты меня знаешь:)
это я мужа так на днях встретила с работы:)
это я мужа так на днях встретила с работы:)
Ответить
Ответить
Этого Харного хлопчика зовут Маугли))))Младшая дочь вчера нарисовала)) Как думаете, уже пора беседы по половому различию вести?)))
Ответить
А меня угадаете? ;)

Ответить
Аморес френч не носит
Ответить
Это Авента
Ответить
Мимо
Ответить
Фото не мое, но френч Я ношу как раз довольно часто, если длина ногтей позволяет;)))
Ответить
:-О:scared1
Ответить
нет)
Ответить
нет, это не она :oops
Ответить
40
все равно меня никто не хочет угадывать (((
Ответить
тем более что житель я анонимный)))
тем более что житель я анонимный)))
Ответить
А меня? Кто знает молчит http://s005.radikal.ru/i211/1010/09/e2a551b2dd8e.jpg
Ответить
Зачем?
Ответить
тактильная память))))
Ответить
тогда можно))
Ответить
50
Не, я не Мальвишик:)
Ответить
Ленка-пенка-колбаса,
Она же Чертенок в юбке,
Она же Барбариска,
Она же Элла Кацнельбоген,
Она же Людмила Огуренкова,
Она же Изольда Меньшова,
она же Валентина Панеят.
Щарапов, проверяй.
Она же Чертенок в юбке,
Она же Барбариска,
Она же Элла Кацнельбоген,
Она же Людмила Огуренкова,
Она же Изольда Меньшова,
она же Валентина Панеят.
Щарапов, проверяй.
Ответить
Мимо
Ответить
ну ты мне польстил))) у меня отродясь таких форм не было и уж не вырастут никогда)))
Ответить
нет
Ответить
Напрягаем мозг.http://s54.radikal.ru/i143/1010/62/bc2120f1cb6c.jpg
Ответить
70е годы прошлого столетья? или позапрошлого?
Ответить
60
да хоть обсмотрись, ничо больше не будет, мне живую телочку надо. а картинка это только шоб понять, хочу я её живую или нунах сразу
Ответить
Пушкина?
Ответить
так вот можно считать шо я её уже нашел, ток не знаю хто она, а она палиться не хочет
Ответить
70
Эммануэль?
Ответить
Если ты про меня, это честно не я:) хотя мне самой показалось, что на фотке - йа:)))))
Ответить
80
оба на, ты может вы блезняшки? ну как в индийском кино, вас в детстве разлучили и теперь вы типа тут встретились и такие должны петь Джими, Джими :) Ача, ача :)
Ответить
... http://s001.radikal.ru/i193/1010/42/e7328be12c8e.jpg ...не скажу, что за момент:)
Ответить
Брю))
Ответить
дрочишь?
Ответить
Ну что вы,как можно!:-0 А другие версии есть?;-)
Ответить
90
Глаза прикрыты;-) Ну короче, там внизу кто-то копошился:D
Ответить
Меня сразу узнаете по спортивному телосложению? .http://s001.radikal.ru/i194/1010/7b/47ca600a71f1.jpg
Ответить
Этот мутант когда-то давно светился на нашем форуме. Пытался подкатить яйца к девчонкам, но не справился и был с позором изгнан:)
Ответить
Как видишь, я до сих пор здесь. Угадывай или проходи мимо.
Ответить
100
ага, я почти везде такая с волосами))))..........спасибо за шикарные))))...приятно
Ответить
110
))))... не боись, я за волосами "бдю" (есть такое слово?).........от слова бдить))))
Ответить
)))))).......чур не ржать и не кому не говорить, что я "бдить" умею))))...а я за это буду послушной))))
Ответить
)))))......а еще там про ядро было)))........если мы про волосы, очень крепкие)))........можно даже удушить)))...кого нибудь)))
Ответить
120
пугает "слегка".....а вдруг, не рассчитаешь?))).......так что-то я отвлеклась от волос)))
Ответить
Небольшой эйфорический сон...:D
Так вот, волосами придушить - вот тут можно и не рассчитать :)
Так вот, волосами придушить - вот тут можно и не рассчитать :)
Ответить
)))....."я летаю, я в раю!".....вот видишь, длинные волосы, какая страшная вещь))...так что лучше точить ничего не надо))).......
Ответить
130
)))..я даже боюсь тебе предложить, но ты думаешь о том же, что и я?))).............хорошая бы ручка получилась)))......
Ответить
)))))))......ну вот слоники рисуют хоботом))).....их картины очень ценятся)))....
Ответить
.....если для кисточки, то ее можно выстругать)))).....все таки зачем тебе палка?)))...
Ответить
140
меня угадайте
Ответить
Пеппи?:)
Ответить
150
Не надо [-X Я тебя уже без лифчика снимал.. а на этой фотке ты явно кому то не дала ;)
Ответить
160
девчОнка ))
Ответить
купальник позорный какой-то :)
Ответить
какой есть, уж извиняйте!)
Ответить
170
))))....ты у нас очень внимательная))))..........всех почти вычисляешь, причем по мелким вещам)))).....а про купальник, анониму не понравился(((
Ответить
))))........вот сказал мужчина :-* )))......я его люблю (купальник), второй год с ним не могу расстаться))))
Ответить
Да аноним лошара просто:) ага это у меня художественное... я не просо сморю... на чела.. я его в мыслях рисую:) а пока рисую прорисовываю все детали:) карочи сложно объяснить:)
Ответить
а ты художественное заканчивала?)).........это как-то называется по научному)))
Ответить
тюбинг!
Ответить
180
хи-хи
Ответить
не Игнат
не Мехх
не Мехх
Ответить
не может
Ответить
откуда знаешь?
Ответить
интуиция
Ответить
Уарабей
Ответить
в пролёте
Ответить
190
какие доказательства?
Ответить
нет
Ответить
Петров худенький и не волосатый
Ответить
У Петрова габариты меньше.
Ответить
Видно же... на фото толстый поросёнок.
Ответить
нет. ответ не верный.
Ответить
200
ну я бы не стала так сразу...в чем-то должно ведь вести!;)
Ответить
неееет
Ответить
зашедшим куда, стесняюсь спросить?)
Ответить
нет и нет))
Ответить
210
Сыроежка
Ответить
А как без фотошопа можно обрезать фото? ;-)
Ответить
Рассказывай, как.:-)
Ответить
скачай прогу .. в яндере вбей Пикаса.. там есть кнопга скачать... ну а там разберешси.. када он заргузит все фотко с компа находишь там нужную папгу и фотку.. тыкаешь на неё... и кадрируешь.. патома сохраняешь и усе :) моя любимая прога. очинь удобно и наглядно видно все мои 10 тысяч фотографий:)
Ответить
зарисовать фломастером)))
Ответить
НЕ пойдеть. :-)
Ответить
220
Кому конфету?
http://s009.radikal.ru/i309/1010/da/791e94f117a1.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1010/da/791e94f117a1.jpg
Ответить
может и я на что сгожусь?
Ответить
когда проведём собеседование?
Ответить
ну дык чо откладывать?? начнемс?? давай фотко не обрезаную пасморим на твое глазное яблоко:)
Ответить
ну это уже лишнее, он же в светлом!!
"люблю я женщин в белом, впрочем, какая разница...."
"люблю я женщин в белом, впрочем, какая разница...."
Ответить
моё глазное яблоко слишком знаменито в узком кругу:)
Ответить
230
не нравятся скромники?
Ответить
Ответить
а мне чот надоело меня сразу угадывают:) так чта я теперь тока в отгадывателях... и то ради приличия малчу васнамном:)
Ответить
Ответить
Вчера раскрыла и быстро была отгадана, решила сегодня прикрыть. :-) Все равно отгадали. :-)
Ответить
240
но цепочка тааак блястела.. такая золотого цвета.. в 4 грамма.. с пробой 585... но грудь даа. затмила её ахаха
Ответить
я пашутила:) у меня тоже .. я вообще не люблю все эти цацки.. но как порядочная женсчина.. имею нескака штук и то дареных:)
Ответить
250
Ну шо есть. :-)
Ответить
сначала пришла в голову картошка.. но патом.. задумавшись подумалось о сексе и сне:)
Ответить
260
:-* я с тобой тоже.. а вот с собой придёца пасорицо... чота я очкую экстросенсов
Ответить
Ладна придёца мне с собой памирицо.. спасибо тебе дорогая.. ты меня померила:)
Ответить
а я кто?
Ответить
молчи)) мне не спится с вашей угадайкой))
Ответить
270
ну просто мы то уже давно тута:) каг бе пачтичта знаем все наши трещинки:) вот надо нам молчать :) чтоп новые угадывали:) а то и правда неинтересна становицо
Ответить
это точно) забавные топики получились, даже те кто скрывались себя по частям показали:-)
Ответить
Заразительная эта отгадка:) я аж занервничала что новых фотко нет:) а все старые уже светила тут :)
Ответить
яж не выдержу стока ждать.. раньше запалю:) осталось токма фотографа найти :-D Муй отказываицо миня секасна фотать... :-D
Ответить
280
СтОит только на вечерок от вас отлучиться, как ни одна ссылка уже не открывается:dash1
Ответить
290
так уж и ни одна?
Ответить
...Хоть никуда не уходи вечером:D...Вчерашние ссылки мне увидеть не удалось...:)
Ответить
угадайте чья пасть ;)
Ответить
Пошире открой, желудок плохо видно. Я только по желудку могу определить. :-)
Ответить
300
нет
Ответить
Такое впечатление, что это кто-то из артистов... или политиков.
Вот так показалось.
Вот так показалось.
Ответить
Нет)
Ответить
Нико до ЗОЖ?
Ответить
Непохож :)
Ответить
нет
Ответить
310
нет
Ответить
очень добрый)
Ответить
бубус)
Ответить
нет)
Ответить
Чинганчук Большой Змей?))
Ответить
лучше)
Ответить
угадала))
Ответить
320
нет
Ответить
так не бывает)
Ответить
Бывает;)
Ответить
включи фантазию))
Ответить
330
ух,ты!..- так это ж Кравченко!..какими судьбами? :) )) http://www.kleo.ru/items/bomond/kravchenko2.jpg
Ответить
Роман?
Ответить
у Ромки колечко побольше
Ответить
340
Ну если ты увидишь фото, мне придется тебя убрать))) Готова закончить жизнь, ради одного фееричного момента? ;)
Ответить
Учитывая, что я уже видела- в носу у тебя ничего нет, то сосцы не должны стоить так дорого))
Ответить
так это-то тоже Игнат?? или кто?
Ответить
350
а кто? народ хочет знать)
Ответить
Забаненный ;)
Ответить
а забаненный не клон воробья?
Ответить
ну во, я ж сразу угадала) "не, у него серьги больше..."))
Ответить
чего тебе в личку отсыпать?)) я тебя не видела, но помню, что ты фанат пирсинга) сам "прелестниГ" :-P
Ответить
Не фанат, скорее гурман. Но таки интересно кому приз, такой внимательной и догадливой
Ответить
360
Ром, тебя по бороде можно узнать. ;-) Сам же говорил, что носишь сейчас бороду. :-)
Ответить
и сейчас, и всегда. Но не толькож я. А говорил так давно, что уж и сам забыл
Ответить
лс
Ответить
лс
Ответить
...
Ответить
Собери пазл) Кто я?

Ответить
370
Ну вот как тебя не угадать,Настя:) А идея с паззлом прикольная,только вот бы ещё размер паззлов поменьше и деталей больше:D
Ответить
380
Туфелька - красавица!
Ответить
прикол в стиле резиновой Зины :D:D ... http://s014.radikal.ru/i328/1010/a3/f3f8ba8f4b05.jpg
Ответить
390
Тарасевич :)
Ответить
животег красивый:)
Ответить
Стоило пропасть ненадолго, как тут новые игры стали появляться. Ну какую часть тела вам выложить?)
Ответить