92
Наездница или девочки сверху)
почитала тут в неумейках,что многие наездницу не любят и не умеют
а у меня самая обожаемая поза))я блин всех партнеров к ней приобщила,в итоге при расставании у них она тож самая любимая становится
а последний к счастью изначально от нее фанатеет
может я их в лентяев превращаю....Хотя там мч тоже много чего ведь делать может..есть еще такие фанаты сверху или сидя???
Свернуть
Ответить
10
Ты неравнодушен к пушистому и мягкому)) Пока племяш спит, возьми лошадку)
Ответить
блин а у меня только сверху куча оргазмов обеспечена(в остальных позах 1-2)наверно потому и фанатею...
Ответить
Это же отлично! У меня осталась как промежуточная, а раньше тоже фанатела)
Ответить
оч люблю)
кста вот знаю что тоже по разному в ней можно..у меня только эта поза дает оргазм...но я не прыгаю на мусЩИне) и именно ерзаю..(вопщем нинаю как объянить но двигаю бердрами не приподнимаясь..да наверное как то так).по идее неправильно же,да? надо приподниматься..а так мне тяжело и толку ноль... а вот с ерзаньем этим раньше и одновременный оргазм с муей был...
кста вот знаю что тоже по разному в ней можно..у меня только эта поза дает оргазм...но я не прыгаю на мусЩИне) и именно ерзаю..(вопщем нинаю как объянить но двигаю бердрами не приподнимаясь..да наверное как то так).по идее неправильно же,да? надо приподниматься..а так мне тяжело и толку ноль... а вот с ерзаньем этим раньше и одновременный оргазм с муей был...
Ответить
я вот приучила вместе в ней кончать в конце уже или на боку..
терь однообразия боюсь
терь однообразия боюсь
Ответить
не)просто на боку,лицом к лицу
это по сути тоже самое ведь
это по сути тоже самое ведь
Ответить
20
другая,но по иоим ощущениям похожая
Ответить
не люблю, т.к. предпочитаю любый позы с доминированием мужчины:) У меня аж всё сводит в причинном месте, когда придавливают сверху, раком ставят и т.д. и т.п.
Ответить
Я люблю эту позу. :-9 Никогда в ней не устаю, могу и на коленках, а на ножки привстать. И оргазм в ней люблю шикарнейший. ;-)
Ответить
А мне нравится)) Только смотря с каким партнером - бывает просто не удобно и хрен че получится..)
а бывает - что сидишь как влитая) И удобно )
а бывает - что сидишь как влитая) И удобно )
Ответить
Нравилась она мне нравилась, а сейчас надоела и разонравилась ))))), период такой. Наверное я ее переела.
Ответить
этого-то я и боюсь((
Ответить
30
Ох и люблю я эту тему :) правда за лето мы ее перекушали :) точнее муй перекушал :) када с коленом валялся :)
Ответить
Тоже люблю эту позу,чувствуешь свое превосходство и от этого заводишься еще больше)
Ответить
40
Я иногда люблю ;-) Особенно если поиграть в легкое доминирование... связать насилу-е-мо-му руки.. еще что-нибудь такое придумать)))
Ответить
так поактивнее нужно быть в этой позе. Ручки под попочку, задай и держи нужный темп.Помогай партнерше. Не до сна станет.
Ответить
а вы как в наезднице ?как на ослике, свесив свои ляжки или сидите на копытцах широко расставив ноги с великолепным обзором?))
Ответить
начинаю вприсядку:) патом на коленочках.. патом прям перед оргазмом.. ерзаю под нужным углом, после чего падаю на грудь.. и доерзываю послевкусие
, патом меняю позу:) ну или .....
, патом меняю позу:) ну или .....
Ответить
50
на ляшках нельзя сидеть(только если в кресле на попе), на них можно только лежать. На голенях, ты наверное имел в виде.К вопросу, обе позиции хороши, чередую.
Ответить
неее,я скакать все время не люблю)я люблю то меедленно вверх и зажимать в конце и по головке медленно туда сюда,а потом постепенно темп убыстрять
по-разному короче,иногда плотно сидеть и ерзать сжимая
по-разному короче,иногда плотно сидеть и ерзать сжимая
Ответить
а мне скакать нравится, но особого удовольствия в этой позе не получаю. Если член скромных размеров, то я его не ощущаю, а если большой, то мне больно. Вопщем видать еще не встретился мне "мой размерчик":)
Ответить
Выбирайте по душе :) Хотя я тож не оч люблю ее. http://sextips.ru/ya-sama-ili-10-pozicij-v-kotoryx-zhenshhina-sverxu/#more-770
Ответить
"Амазонка" и "Перевёрнутая Амазонка" - жестокие испытания. Не очень понятно кто кого там пользует:)
Ответить
60
70
:) Я бы своего не хотела так "жарить", ну..... если только очень провинится:)
Ответить
Обожаю эту позу http://sextips.ru/wp-content/uploads/2009/06/facetoface15final-thumb1.gif ..)))
Ответить
У меня почему-то все наездницы в такую перетекают :) неважно лицом или спиной к мч, через какое-то время "падаю" :)
Ответить
80
Муж любил наездницу (я нет), сейчас МЧ не любит, говорит в этой позе мысли другие в голову лезут, и эрекция пропадает :) там что мы от нее обоюдна отказались :)
Ответить
Пусть иногда тоже посмотрят на потолок. Может, люстра криво висит, так потом подправят)
Ответить
Очень люблю эту позу!!! а вот брёвнышком лежать не могу... не лежится.... главное чтобы наездница была не очень тяжелая.... желательно...
Ответить
90
Наездница на корточках...Как вы это делаете чтобы ноги не уставали? Низко ведь присядать приходится чтобы глубоко было...Растяжка д.б. хорошая?
Ответить