57
На нашу "угадайку" вся ева слетелась
Зашла к себе в паспорт в "гости" - туча неизвестного народу лазило))) бугага)))
Свернуть
Ответить
А удивляет-то что?
Для того паспорт и делается, что бы все желающие любопытствовали.
Для того паспорт и делается, что бы все желающие любопытствовали.
Ответить
ко мне некоторые по нескольку раз влезают,наверное ищут страничку "семейное положение".....
Ответить
а у меня мало народу, и почти все женщины:)) Мужчин по пальцам пересчитать! МАльчеГи, сенькью вэри мач за минимальное внимание:-))))))))))))))
Ответить
нееееееееееееееее...клоны не в счет))) и потом, там нет ничо)) Зашел в паспрот эт типа сказал Привет и улыбнулся)))
Ответить
ты бы хоть чаю наливалап... с булочками:) со смакавами, а то гости так и голоные уходют...
Ответить
И кисло улыбнулся: зачем звала, если фоток нет. Фоток обещанных давно, нет (у меня память хорошая. кто что мне обещал всегда помню))
Ответить
10
ну, бывает иногда выкладываю фотки, но никто не заходит особо...т.е. прощелкивают)))
Ответить
20
ага, выложишь че нить потом полгода будут вспоминать, что жопа не гладкая)))))
Ответить
30
Хочешь подарю статного мужчину с фоткой? Директор ДУРДОМА))) Чур тебя от таких гостей))
Ответить
Его так зовут. А вот зачем он ко мне заходил...Лучше об этом не думать)) Сейчас дам ссылку http://eva.ru/passport/281996.htm
Ответить
да ко мне тоже заходил)) я ж не хожу по паспортам без приглашений, вот и спрашиваю...))
Ответить
40
клиентов в своё заведение подбирает-у меня побывал сразу после того как я тему в услугах замутил,чтоб звонили-кому скучно и тоскливо:))))в паспорте -завал гостей,уже неделю всех пересмотреть не могу-прибывают и прибывают,весело!:))))с фотками-смотрю остальных не успеваю:)))много симпатюлек!:)))
Ответить
да, захаживал)) А мне нра, веселенький, видимо, это мой главный критерий отбора мужчин:-))) Вон, муж спустя 8 лет меня так расмешить может, аж валяюсь))
Ответить
50