43
Разговоры во время секса
Мой МЧ просит меня говорить ему что-нибудь во время секса... Моей фантазии не хватает ни на что ктоме "давай", "еще","не останавливайся":-) Может, если бы у меня самой была потребность говорить, все что нужно само бы пришло, но у меня такой потребности нет.
Поделитесь, что бы такого можно было бы говорить, нашептывать, выкрикивать?
Свернуть
Ответить
Реальный случай.
Она любила стихи Блока и он выучил наизусть массу его произведений. После очередного сексуального марафона он начал читать ей стихи. Читал-читал, а она уснула. Утром проснулась - он всё в образе... Только вот зря он старался. Не поверила она в то, что он всю ночь не спал и читал стихи.
Она любила стихи Блока и он выучил наизусть массу его произведений. После очередного сексуального марафона он начал читать ей стихи. Читал-читал, а она уснула. Утром проснулась - он всё в образе... Только вот зря он старался. Не поверила она в то, что он всю ночь не спал и читал стихи.
Ответить
Да здравствует Победа! Тссс... товарищ Штирлиц.
:)
Нет потребности - молчи, иначе весь ваш секс будет как у Задорнова :)
:)
Нет потребности - молчи, иначе весь ваш секс будет как у Задорнова :)
Ответить
10
20
Ага,типа-"ну всё,хватит я кончила",поубивал бы!:)))или:"ну давай скорее заканчивай":)) а потом обижаются-почему пропал,не звонишь??:))
Ответить
"трахни меня как следует", "поставь раком, поставь же раком!!!", "ну чего ты там копаешься???":-)))))))))
Ответить
откуда? я мальчик нецалованный:))) от папы слышал,рассказывал,опытом делился,воспитывал:)))
Ответить
30
или ... " Я тут видела шубку ... такая она зыкинская.. мне очень подойдет да котик?" На новый год мне падаришь:)
Ответить
"Ты жива еще моя старушка" и запихнуть ей поглубже.
Ответить
Скажите ему:я хуею, я охуеваю, я медленно превращаюсь в хуй!" Мне одна бабисча сказала, я дорлго ржал. с тех пор разговоры в сексе не перевариваю.
Ответить
40
Обычно орет - ну вот сука опять кончил только два раза сунул - эгоист - а какой там эгоист - если сам себя клянешь за это что больше 5 секунд не могу продержаться? и обрезание делал и на головку шарик приживлял чтоб больно было - а только голый женский зад завижу и все - плыву...
Ответить
а мне почему-то мультик про Алладина вспомнился: "...а твоя борода - она такая, такая....мммм..... кривая!!!"
Ответить
Поднимите плиззз кто-нибудь топ, в котором эта тема нормально обсуждалась, откуда мы вынесли про то, ка кже сладко ебать мою девочку, какая сладкая у мой девочки пизда и так далее :)
Ответить