89
кто кончает от минета?
имею ввиду девочек. через пару минут у меня наступает дикий огразм, никак не могу себя сдержать, а так хочется его кораблик в мою бухточку...
мой мурщина удивлен, никогда не видел девчонок, кончающих от лизания и сосания мужского члена. Но тут одно существенное НО!!! Надо, чтобы яички были чисто выбриты, не люблю волосы во рту.
Свернуть
Ответить
Я не то чтобы кончаю, но на грани этого. И теку конкретно.
Ответить
Хех... у меня одна клиентка кончила от того, что я ей массаж ног делал. Вот была картина маслом...
Ух! Приятно вспомнить:)
Ух! Приятно вспомнить:)
Ответить
а что правда чтоль, бывает так, что женщина кончает от прикосновений к телу, например, под коленкой или к пяткам и т.п.?
Ответить
Конечно же я не совершил открытия в эрогенных зонах женщин. Фокус в том, что это был первый сеанс и эротического подтекста он не носил. Во всяком случае для меня.
Если женщина сумела настолько расслабиться и получить от этого удовольствие, то она просто умничка. Не парится из-за всякой ерунды. Больше бы таких:)
Если женщина сумела настолько расслабиться и получить от этого удовольствие, то она просто умничка. Не парится из-за всякой ерунды. Больше бы таких:)
Ответить
10
Не лепите мне горбатого:) Что такое женский оргазм я знаю не только из книг и порнухи:) Уж притворяться ей не нужно было... ни капельки:) Это был обыкновенный массаж. Она сама краснела и извинялась за такую свою реакцию.
Ответить
Ну я тоже не мужчина и мне не меньше вашего известно, что такое женский оргазм и как достаточно сдержанно он может протекать. Думаю, если бы я была в такой ситуации, в лучшем случае вы бы заметили зажмуренные глаза и легкое подрагивание, но такое знаете ли и просто от удовольствия может получиться. Или дама билась в конвульсиях не одну минуту?
Ответить
да пи*дит он всё! :-D :-D
Ответить
оффф... вы очень красивая, особенно на 2-фотке, на актрису Анну Самохину похожи
Ответить
20
Тоже зашла к вам:) Нормально открылись только две первые фотки, но и по ним ясно, что внешность у вас очень интересная и привлекательная:))
Ответить
Ага, фотки ее глядела, у нас действительно схожие типажи. Причем не только в чертах лица.
Ответить
30
Да:) Но речь идёт именно про первую фотку, может, эффект ч\б делает своё дело?:)
Ответить
Не было никаких многоминутных конвульсий:) Всё выглядело достаточно сдержано и по времени заняло меньше минуты.
Ладно. Рассказываю дальше. На следующем сеансе ситуация повторилась, только в процессе сеанса она попросила остановиться и усё... отказалась от дальнейших процедур.
Ладно. Рассказываю дальше. На следующем сеансе ситуация повторилась, только в процессе сеанса она попросила остановиться и усё... отказалась от дальнейших процедур.
Ответить
х*й то хоть отсосала? или не дался даме?
Ответить
40
фиии задрот
Ответить
у меня тоже было один раз такое - шея и затылочная часть... и один раз парикмахерша так прикасалась к голове, что в животе были ощущения, словно с горки падаю... :)
Ответить
Какая нелогичная женщина. Я бы абонемент к вам на полгода сразу взяла :)))
Ответить
зачем к нему абонемент брать? он даже на ротан не дает..... :tongue2 :tongue2 :tongue2 пустая трата денеХ
Ответить
Женская душа - потёмки:)
Каждый сам волен распоряжаться своим телом. С моей стороны никакого принуждения.
Каждый сам волен распоряжаться своим телом. С моей стороны никакого принуждения.
Ответить
Да, бывает, у меня супруга от прикосновения к ногам может кончить.
Ответить
ты что массажистом работаешь?
Ответить
50
Основная работа никак не связана с массажем.
Массаж скорее хобби:)
Учился... есть документы об окончании курсов. Всё по-взрослому.
Массаж скорее хобби:)
Учился... есть документы об окончании курсов. Всё по-взрослому.
Ответить
Вау,сколько неанонимных ответов, а я что-то постремалась и ответила анонимно:D
Ответить
60
думаю щас бы точно кончила...секса пол года не было(
Ответить
всех кончающих переписать бы, а потом за небольшую плату удовлетворить, только обязательно после полной санации рта и предоставления соответсвующей справки))
Ответить
Наверное Вы девочки которые кончаете от минета одновременно стимулируете себя рукой, иначе непонимаю как можно кончать так.
Ответить
можно Милик, даже не возбуждая себя рукой)))))), ну правда иногда приходится напрячь немного внутренние мышцы бедра, что бы себе помочь и фсе))))))
Ответить
а можно сказать,дорогой я больше не могу так кончать щас сознание потеряю......штобы наконец отвалился от киски и занялся настоящим мужским делом......
Ответить
лежать на диване и пузо чесать?
Ответить
70
пардон! даже и в мыслях не было что вы имея такое счастье как сосать член можете заниматься какойто третьестепенной ерундой типа как себя стимулировать.......
Ответить
тогда все бы кончали по сто раз на день от болтовни
Ответить
а у Вас он трется обо что-то при болтовне?:) У меня нет! Только при поцелуе и при минете:)
Ответить
а как же десна..язык..зубы...
Ответить
пластинки,брекеты,кольца..
Ответить
это не то, надо постоянное трение-скольжение:)
Вот лижу сейчас мороженное и возбуждаюсь...))
Вот лижу сейчас мороженное и возбуждаюсь...))
Ответить
я вот тут на днях кончила от того что мужик руку мне на колено положил...
так что уже ничему не удивляюсь...
так что уже ничему не удивляюсь...
Ответить
уууууууууу..завидую по-доброму:))) Хотя, себе такого не желаю...да ну нах, вот так в людном месте положит и писец:)))
Ответить
80
собственно так все и случилось...жесть :-)
Ответить
а потом еще и еще..правда рука уже его была намного выше коленки
Ответить
на письге...но то уже отдельная история...окончалась с ним раз пять...как школьница)
Ответить
Моя в юности кончала. И очень любила это, но при мне, увы, не хочет. Дело не во мне, любовник я прекрасный, просто стала зажиматься.
Ответить
а вы не зажимайте ее..
Ответить