31
И как жить дальше?
Приехал домой, помыл руки, разделся, то да сё, смотрю, а у меня яиц нет. И чо теперь делать?
Свернуть
Ответить
может йогурт с шакаладкой? думаешь мне после этого пудет пох на то что яиц нет?
Ответить
если есть они, то...вкусно...
мне седня три штуки риттер спорта подогнали за доброе дело))) пустячок, а приятно)))
а яйца - дело наживное))
мне седня три штуки риттер спорта подогнали за доброе дело))) пустячок, а приятно)))
а яйца - дело наживное))
Ответить
10
да уж куда мне придумывать то? в этом деле мне до тебя очень далеко. Так что приходится писать правду, как она есть.
Ответить
не ЯмЧки, а яйца, есть таки некоторая разница. чо делать, наживать буду, но уже завтра.
Ответить
Боже мой!!!! неужто замерзли и откололись???
Ответить
прыгали прыгали и потерялися)
Ответить
20
ложись спать, утром проснёшься опять с яйцами, точно говорю
Ответить
никада не думал шо отсутствие яиц (куриных) в холодильнике, называется таким красивым словом :)
Ответить
а ты че, тарасыч, один живешь, никакой женщиной невостребован?
Ответить
ты телочку дома что ли забыл? вот она все яйца твои и съела:) с голодухи...
Ответить
не, ты чо, телочек дома забывать это стремно, может прицыца, а оно мне нах не уперлося. Видать я сам яйца сажрал и забыл.
Ответить
дык у тебя склероз начинается? м-да пора задуматься... хотя тебе может понравится: будешь телочек повтороно трахать как в первый раз, и может, наконец-то, остановишься на одной:)- все равно, каждый раз будет как в первый:)
Ответить
ага и болезнь Паркинсона, дашь за клитор подержаца, обканчаешься и никаких усилий :) И не надо мне никакой телочки. Чо ты миня все время обделить норовишь? Сама то не хочешь с одной сиськой жить, а мне ток одну телочку падсовываешь. А мне две надо, всего лишь две, ну и ещё парочку, но потом :)
Ответить
30
Яйца-то купишь, а вот мозги нет...
Ответить