117
а вы так делаете?
на форуме общаетесь под своими никами,а потом анонимно кавота вздрючиваете,а потом опять под своим ником с ним мило общаетесь?......если да то как сказывается на половой жизни?.... ПЫСЫ;можно анонимно....
Свернуть
Ответить
неа, так не делаю, а вздрючнуть могу в реале, на половой жизни сказывается положительно :).
Ответить
Милый,я с тобой анонимно вздрючиваюсь)))муррр,а ты меня все отшиваешь((((потом пожалеешь об этом :-Р
Ответить
вздрючиваться нужно в реале,если хош анонимно я тебе платочек на лицо положу и мне так спокойней будет.....
Ответить
так можно и в реале! но надо сначала поближе познакомиться!
Ответить
что мне сделать,чтобы было близко?может встреча?
Ответить
давай завтра!..........иди по внутренней стороне МКАДа,в руке держи журнал мурзилка за 1967год....чтобы я тебя точно узнал.....
Ответить
10
зачем так жестко,я серьезно хотела(((вы совсем не лю новеньких?сами пишете посты про партнершь,а потом сами же и отшиваете!это форум секса,а не горбы!
Ответить
что ты все плюсуешься!!)))на более ума не хватает!САм то,выложил свою задницу,я ща тоже так же выложу,что по другому бу относиться?
Ответить
вот именно,это было в прошлом! а я новенькая,поэтому их не видела!свои могу только на мэйл
Ответить
еслиб ты так не лю ананим.,то я бы те ее итак выслала!
Ответить
20
только если взаимно!:-Р
Ответить
ага)))собственность преобретаю)))
Ответить
злыдень!врываться в чужую собственность незя!
Ответить
ошибаешься !всему есть придел....какой ты ласковый....
Ответить
30
что-то особо не скажешь :-Р,неужели убрал свои иголки?)))
Ответить
так вот сюда пришла,тут навалом грамматеев!)))
Ответить
при!
Ответить
естественно :-Р
Ответить
40
еще как вОзьмут))))
Ответить
(((ну я легкообучаема)))
Ответить
долго не думай! а то уведут))))
Ответить
50
ну ты б хоть не поленилась,определение слова "прИдел" посмотрела что ли...вдруг вот так ещё где-нить спросят,так хоть знать будешь
Ответить
а вот и нет :Р
Ответить
60
иди ты :Р
Ответить
:Р
Ответить
:chr5
Ответить
Юля,хватит под меня косить!)
Ответить
ой спасибо!
Ответить
70
Я не пишу анонимно гадостей. Поэтому как сказалось бы на половой жизни не знаю.
Ответить
А мне так непреодолимо хочется вздрючить одну сучку... и даже не анонимно)) Воспитание... блин не позволяет))
Ответить
можно вежливо попросить:"Уважаемая, можно вас вздрючить слегка?" Она офигеет от вашей воспитанности и сразу.....
Ответить
80
90
дай пацалую тибя :) /нагло лезет целовацО/ вот нравишься ты мне, не знаю почему, ну вот нравишься и ффсе :)
Ответить
а у тя так бывает, шо ты пряма аш весь на дерьмо исходишь как блондинка в пмс?
Ответить
ну так покажи,только четвертую шестую и седьмую не показывай,уж больно откровенные....
Ответить
ну и хде?)))я готова)))
Ответить
100
че аха)))давай его пароль,пока они все там,нас никто не палит)))
Ответить
ну усе,не успели(((плак
Ответить
110
только холодный,ато на себя ненароком опрокинешь не дай бог чашку.а соседи не дай бог о чем подумают.....
Ответить