80
А ведь на форуме в сексе может быть одним,(одной),
а в жизни совсем другим(другой)
Не задумывались Вы об этом?
Я вот другой.., а Вы какие? Такие же как на форуме?
Свернуть
Ответить
Алёш иди спать) не рви себе душу ;)
Ответить
могу только вставить по самое не БАЛУй на прощание ;)
Ответить
дерево ))))
Ответить
финиковую причём ;)
Ответить
ты везде одинаковый долбоеб. не прикидывайся, знаем мы тебя.
Ответить
10
Я не Леша, но думаю ты любишь бухнуть без причины, построить глазки без разбору, мечтаешь выскочить замуж побыстрее, быть первой красавицей на деревне, но не очень это у тебя получается, отсюда ты немного нервная и резкая. Тебе надо заняться йогой.
Ответить
Я леша! Доволен?
Ответить
20
т.е. ты в реале, не такой хам?
Ответить
а смысл понтить тут?
Ответить
ну хоца похамничать чуток тут, так как в реальности это мне не дозволено...,тока лояльный подход к каждому;)
Ответить
и поэтому ты выбираешь слабый пол! ну "мужик"....прям
Ответить
30
неужели по сообщениям не видно!?)))
Ответить
и в орале!)))
Ответить
я мужик,ниче?
Ответить
я полагаю, что все мы открываемся здесь так, как никогда не решились бы в реале...
Ответить
40
курочка значит курочка.. правда с подъёбистой не уверена :) нокагбе не протиф.... пусь буду долбонянка подъебистая :party2 :party2
Ответить
а чё неуверена-та? :-D гони её прочь ету неуверенность!)) курочка это какбэ сучность, а долбонянка подъёбистая - это погоняло :-D
Ответить
чуствую ся на зоне какойта.. осталось тока врубить пестню.. владимирский централ ветер сееееверныыый.. Ты меня на сквось прям видешь.. и сущность мою разглядела:) Экстросенс??
Ответить
ты чувствуешь себя как на зоне? ты там выше сама призналась))) извини, если ненароком напомнила о плохом :-D
Ответить
тёть тебе чо от меня надо то??? хочешь мне опять отдать сваво Тараскена??? нет спасибо.. мне нинадо.... общаясь с тобой и твоими погонялами я невольно себя так ощущаю:) у меня богатый жизненный опыт... но БОГ миловал... я не грешила на столько что бы там побывать:) так что тсссс не пались !!!
Ответить
какой монолок! =D> прям ту би ор нот ту би))) не тушуйся, киска, всё путём))
зы: Тараскена могу опять отдать, ага, если ты соскучилась :-D
зы: Тараскена могу опять отдать, ага, если ты соскучилась :-D
Ответить
апладимруем ... апладируем.. кончили апладировать!!!
зы. нет спасибо:) кушайте сами:);)
зы. нет спасибо:) кушайте сами:);)
Ответить
50
офф..... Владимирский централ и т.д..... интересно, многие ли девчонки в юном возрасте хотели быть девочкой бандита? :-D
Ответить
ахахах помнишь перестроечное время... мода была на шансон .. и все с этим связанное:) дааа я тогда вздыхала на крутова мальчека из нашего дома.. под гордым названием бандюк
Ответить
я ток шансон и слушала))))) и так мне хотелось.....эхх... так я завидовала что ли Успенской)))))) а с виду была пай девочка ну пипец))))
Ответить
ой, нет, я не хотела, мне всегда нравились умненькие, воспитанные, аккуратные мальчики :-)
Ответить
60
Я наверно более закрытый чел,и про подробности моей сексуальной жизни не знает никто.А вам рассказываю иногда:-)
Ответить
Мне трудно судить, какая я в жизни, такая же как здесь или нет. Но есть подозрение, что куда более безбашенная ;)
Ответить
на форуме я такая же, как для своих ближних, в жизне с людьми держу дистанцию близко не подпускаю, многие воспринимают как холодность, надменность, сучность и поэтому боятся, хотя чужие дети и животные любят меня :))))) вот такая я разная для всех))))
Ответить
Я плохая актриса, в образе не умею быть ни в виртуале ни в реале. А жаль...
Ответить
Ой, нигавари... Есть у меня перед глазами такие талантища! Эххх, чего хошь в добьются актерским мастерством :)))
Ответить
70
а я в реале наверное немного более неуверенная и стеснительная... но как-то это прятать научилась :)))
Ответить