120
а как вам я зацените......
тока телкам пароли не дам тока мужикам))))))))
Свернуть
Ответить
Гони пароль
Ответить
10
врут)))
Ответить
+100
Ответить
уже не важно,Леха)))ты в пролете))) :-Р
Ответить
20
(ред) Нее, мне пароль не надо, даже не упрашивай посмотреть,ни за какие ковриги не буду:)))))
Ответить
"тока телкам пароли,,, не дам тока мужикам))))))))"
я так поняла смысл)))) гони пароль))))
я так поняла смысл)))) гони пароль))))
Ответить
30
на форуме нет ничево более интересного чем пустой,но запороленный фотоальбом)))))))
Ответить
40
а мне(((
Ответить
Лехе!!!)))он мне передаст)))
Ответить
50
а я уже просила, не дал. я обиделась и щас не буду :evil вот не буду и все тут!! он такой, девчонки, он обманет!!!
Ответить
не переживай, если чо, у меня есть запароленные папки с интим-фотами, я пароль только девчонкам буду давать теперь :)
Ответить
дашь пароль запороленный только для девченок? ато у меня гдето клончик завалялся с девочкой с волосатой подмышкой....
Ответить
60
Дорвался ёмАё до Ё
Ответить
эх ты!!! вот теперь мне его уарабэиного пароля точно не видать. а так хоть шантажом могла бы... за эту букву и не на такое люди шли!
Ответить
ты посмотрела? я пароль меняю :) блин, вот я реально лохня педальная, только сейчас увидела как смайлики ставить :-D
Ответить
70
стопудово ЁУ
Ответить
споки ноки
Ответить
80
бля буду! тебе не стыдно старожила форума,а на дешевые разводки ведешься как маленькая,могу в реале все показать,если руки помоешь с мылом,дам даже потрогать....
Ответить
90
В полночь у амбара...
Ответить
100
я в гости без гостинца не прихожу, огонёк с собой принесла))) I'm fire starter))))
Ответить
110
хороший альбом, позитивный! :))) я твой альбом (ничего что на ты?) и тогда полистать любила :)))
Ответить