58
а Возникает ли?;)
...ревность у Ваших Секси вторых половинок, када Вы тут сидите:)?
Свернуть
Ответить
не знаю, ревность ли, но он начинает мне мешать, чтоб я отложила ноут и занялась им))
Ответить
10
"когда вы тут сидите", т.е проводите время в сети на форуме, либо ревность после прочтения ваших мыслей, выложенных в сети?? что именно ты имел ввиду?
Ответить
и то и другое.., что больше, Вот ты Ревнуешь сваего Леху к тому что он просто тут тоРчит, или за его высказанные мысли?:)
Ответить
ревновать к времяпровождению на форуме- это тоже самое, что ревновать... к стрелякам, например. к мыслям тоже ревновать не реально. они могут быть тебе не приятны, но они у него есть. это его внутреннее.. к нему не ревнуют.
Ответить
у меня не ревнует, а просто намекает мне, что ему не нравится, что я за компом сижу, а не с ним :) после чего я просто иду к нему :)
Ответить
20
пароли не даем чтобы не переборщить,ато придешь в пастель умотанная и апканчавшаяся :скажешь милый давай в другой раз у мну голова болит.....
Ответить
30
40
Он не знает, а если бы еще увидел, что я тут ню демонстрирую, ваапче бы прибил.
Ответить
50
Ты ему скажи, что это всё не серьёзно. Пофлиртуешь чуть-чуть и усё... сразу к нему под бочок:)
Ответить
только это не ревность, мой тоже не любит, что я за компом сижу, когда он свободен. Вот если он занят, я могу хоть на голове стоять, но когда он освободился- все :)
Ответить