22
Раком:)
В последне время в позе "мужчина сзади" стала испытывать боль внизу живота. А я так лублю эту позу. У кого было подобное?отчего такое может быть?
Свернуть
Ответить
не пугаю но лучше посетить врача и провериться..элементарно от какой нить маломальской инфекции до апоплексии и еще чего нить....обычно все таки это связано с воспалением каким нить...было такое...
может конечно просто поза не ваша..но раз такого не было раньше..лучше все таки проверится
может конечно просто поза не ваша..но раз такого не было раньше..лучше все таки проверится
Ответить
Раньше такого не было, говорю ж моя любимая поза. У врача проверялась - все впорядке, никакого воспаления или инфекции.
Ответить
мужик тот же:))с той же елдой:)))
Ответить
у меня такое было с бм у него уй был большой)))но тоже не сразу появились неприятности..все таки воспаление придатков оказалось(
Ответить
не, я первым делом к врачу побежала никакого воспаления нет. И уй у него небольшой:)))У меня раньше тоже иногда было (если был секс накануне месячных), а теперь всегда так, но не сразу, а когда он начинает "рагоняться"
Ответить
нет))) думала может от размера неприятные ощущ. пояивлись..оказалось не от него)
Ответить
У меня тоже бывает, правда иногда, и когда сильно глЫбАко суйот :) Обычно болит после первого оргазма (я так думаю что сужается всё) попробуйте принять грудно-коленочную позу :) мне помогает.
Ответить
10
грудно-коленочную это как?что-то не пойму:)
Ответить
Это не на руки опираться, а на грудь ложиться :) т.е. и грудь и плечи лежат, а зад вверху :)
Ответить
Ааааа....так пробывали:)Так не болит)но так и такие очучения...коленно-локтевая вроде как поощутимее:)
Ответить
Каждому свое :) может еще в туалет сходить надо? Бывает полный Мочевой Пузырь давит :)
Ответить
У меня бывает иногда, если на ладони упор, а вот если прогибать спину и на локтях, то никогда))
Не знаю от чего, гинеколог мне говорила, что это может зависеть от фазы цикла))
Не знаю от чего, гинеколог мне говорила, что это может зависеть от фазы цикла))
Ответить
Так....прогибать спину, надо запомнить:)))
от фазы возможно...раньше такое было перед месячными, а в последнее время всегда так стало:(
от фазы возможно...раньше такое было перед месячными, а в последнее время всегда так стало:(
Ответить
красиво звучит:)а смысл то в чем?:)
Ответить
У меня такое всегда перед месячными. Видимо матка опускается или что то в этом роде.
Ответить
20
Ответить