70
тема такая
Каковы бы были ваши эмоции, если бы вы увидели в бассейне фитнесклуба симпатичную девушку с н-ным количеством линейных синяков на филейных частях? Вопрос к обеим полам. Практический вопрос, между прочим, животрепещущий...
Свернуть
Ответить
Ну, и? Обратил бы на нее пристальное внимание?))) Или так, заметил краем глаза и забыл?
Ответить
Врешь :-P )))
Ответить
Типа да, но куплю наверное наконец купальник уже спортивный, хотя давно ничего кроме стрингов не надевала...
Ответить
Т.е.... ага, спортивная травма)))
Ответить
Ну я бы точно идентифицировала, что это именно от него. Хотя когда вижу в бассейне взгляды окружающих на себе, каждый раз думаю, что они считают меня жертвой домашнего насилия :)))
Ответить
10
ничего бы не подумала, тысячи причин откуда синяки могут быть)) я раз тоже с синими ногами ходила после массажера одного, на пляже была)) народ косился))
Ответить
Ха! Сама в синяках на многих местах :oops экстримальный секс накладывает свой отпечаток ;)
я бы на вашем месте не парилась особо ;)
я бы на вашем месте не парилась особо ;)
Ответить
ну и что мне по фиг, сама ходила с синяками на ногах, приходилось одевать темные колготки, иначе мужчины в офисе не понятно че думали.
Ответить
В принципе я конечно согласна с утверждением, правильнее было бы себя бдить)))
Ответить
Улыбнулась бы и перестала прятать свои филейные части под смешным полосатым купальником а-ля 80-ые годы позапрошлого века :)
Ответить
20
в периоды особенно интенсивных тренировок все ноги и руки у меня в синяках - можно подумать что угодно: от "жестко любят" до "любовно покалачивают", Но все это не верно. Дело в том, что сосуды у меня слабые (((, так и хожу с синяками в спорт клуб и еще, о ужас! на море я всегда такая "красивая". Тоже самое и подумала бы о других - по себе сужу :)
Ответить
Хорошо, что я хожу в чисто бабский бассейн :))) Хотя они мож тоже так думают :)
Ответить
А чего это в отношении меня какие-то особенные соображения на сей счет могут возникнуть?
Ответить
Ну всё еще от внешности зависит)) Ты не выглядишь секс-оторвой просто))) Очень благопристойная внешность)
Ответить
:))) то-то меня по заду проходящие мимо мужчины не шлепали никогда :))
Ответить
Ну ваще зад - это мое главное убивающее наповал оружие :) Думаю, если увеличивать амплитуду, у мужчин начнется морская болезнь :)))
Ответить
30
Секундочку, почему не выглядит? ))))
Ответить
Ну, вот я тоже че-то запарилась, фотки даже пересмотрела :) Ну вот тут че я нифига не оторва http://static.eva.ru/eva/180001-190000/183384/photoalbum/2782245.jpg ?
Ответить
вот не знаю даже приятное ли для меня это открытие или нет...
За комплименты спасибо :-*
За комплименты спасибо :-*
Ответить
А безбашенность- это какой-то обязательный элемент в женской притягательности?
Ответить
Нет... на мой взгляд тебе он не нужен)) У тебя более чем все великолепно) Просто это разные типы женщин, вот и всё)
Ответить
Успокоил :) А то я уж напряглась. В жизни я к этому уже привыкла, что только украдкой посматривают и мимо проходят, а оказывается это и через монитор передается :)))
Ответить
40
Вот дело в том, что я бы иначе и не догадалась подумать))))
Ответить
Следы и последствия Темы?;)
Ответить
решила бы, что девушка любит, когда ее порют розгами...
но подумала бы, что не стоит это демонстрировать на публике...
но подумала бы, что не стоит это демонстрировать на публике...
Ответить
50
Что её косметолог не рассчитала напор в вакуумном массажере. Вот честно, так и бы и подумала! Сама этот массаж обожаю :))))))
Ответить
Это еще от мезотерапии такое может быть)))......у меня у подруги попа такая ужасная была после уколов)))
Ответить
ну тебе грех жаловаться)))).......я думаю, что твоя попа никак не хуже чем у 28-ей))))
Ответить
60
я так думаю что мазохистка прикупила бы купальник себе в котором видно бы не было, а так ясно что случайность
Ответить
Я б подумала, что ходит на процедуры коррекции фигуры. Бывший - косметолог-массажист, вот рассказывал, какие у девушек телеса расписные потом, и что в бассейне таких кучу встретить можно)
Ответить