67
Заакадирую на месяц от секса тут...
...обеспечу Его вам сам(Гарантировано! Проверено! Безопасно!)
Свернуть
Ответить
Я Ценник не Загибаю))) Давай УбЪем Двух Зайцес и наши СупрУги Заработают Бабла на Целый Месяц;))
Ответить
ооооо, есть встречное предложение, заплати мне и меня долго не увидят))), пока у меня деньги в магазине не закончатся
Ответить
10
Ты скажи, как у тебя палец на шифт не устает жать с такой периодичностью? :)
Ответить
либо музыкальная школа либо курсы стенографисток -машинисток :-), третьего не дано
Ответить
Блин, у меня аж в глазах рябит и моск взрывается. Я все скрытый подтекст в каждом слове пытаюсь уловить, а на самом деле это все мезинчеГ твой :)
Ответить
так видела я твое фото, всего чего можно))))), не глядя только ты меня можешь взять, бо ты моего никогда не видел :-)
Ответить
20
30
у вас может хороший бизнес получится. Главное шоп офисы через дорогу и на стене у одного реклама другого висела))))). Прошусь на роль подставного демонстрирующего чудеса кодировки и раскодировки)))). Беру недорого.
Ответить
БеРу-Тока Хде ПортФолио?))) У меня ВСе СеКасныЕ ДеваЧки))) http://www.kp.miel.ru/office/ , это тока часть их тут))
Ответить
и меня
Ответить
40
Мммм:-* Я тебЯ и Так поМню И зАбыть не Магу!!! Это Что ПравДа твоя поПка Была????
Ответить
50
Вот!!! Я то МуТак!!! Не Знал Шо Твой Ник!! ЗаЙди В мой паспорт, ты до сих пор там)))
Ответить
BelleDeJour **K** Вся БуДу ее КоДировать!!!! А из Рая пусть ПодождЕТ!!! В оЧередь!!!
Ответить
ну перестань плиз, давай по карашему как положено в лс или в почту;):-*** РаСцелую в попец:-**
Ответить
60
на месяц;)
Ответить
анада куимом?;)
Ответить