Школа
25
Секс
1.11.10 07:48

Массаж члена

Всем привет!
Поделитесь опытом) Делали вы или нет, или вам делали? Какие ощущения? Как делали? Как хотели бы чтоб сделали? Можно роликов накидать, я тока ЗА)))

Свернуть
Ответить
я училась по фильму "Кама Сутра". Мо...
Вавилонская Блудница _
1.11 08:59
я училась по фильму "Кама Сутра". Моему нравится, аж пищит. Там много чему учат эдакому.
Ответить
Разрешаю потренироваться на мне!
Ответить
Читайте-смотрите-учитесь.
http://www.axiles.ru/massage
Ответить
Шо-то очень много там техник по увел...
Восточная кошка V.I.P.
1.11 20:26
Шо-то очень много там техник по увеличению члена :)))
Ответить
Да я сам припух:) Даже не знал, что можно руками увеличивать член:):):)
Ответить
Ой, я видео смотрела. Шо там с ним в...
Восточная кошка V.I.P.
1.11 20:49
Ой, я видео смотрела. Шо там с ним вытворяют, мамадарагая, только что узлом не скручивают :scared2
Ответить
Сирьёзна?? бля... хорошо, что я не видел такого ужаса.
Уж сильна я лублу себя, что бы подвергать организм подобным пыткам:)
Ответить
Могу выслать, у меня хде-то скачано ...
Восточная кошка V.I.P.
1.11 21:00
Могу выслать, у меня хде-то скачано :))))
Ответить
если бы там были женщины, то согласился бы:)
Ответить
а я не могу посмотреть, даже прогу с...
☆You’re always wrong☆ V.I.P.
1.11 21:01
10
а я не могу посмотреть, даже прогу скачала, чего-то никак(( но новое слово в свой лексикон включила - джелкинг:)
Ответить
вот как теперь дрочева называется - джелкинг:)
Ответить
так это для дела же, а не поиграцца ...
1.11 21:07
так это для дела же, а не поиграцца просто:) Термин должен быть научный!!!:D
Ответить
Цитата "Джелкинг (jelqing) – это упражнения, которые воздействуют на весь пенис, то есть и длину, и толщину, и вес, и объем – все это увеличивается пропорционально. Джелкинг (иначе "доение") – это одна из тех древних техник, которые использовались на протяжении веков различными племенами и культурами по всему миру. Предполагается, что это наиболее эффективный метод увеличения пениса."
Каждая форумчанка на подсознательном уровне владеет искусством подобного увеличения и без всяких там научных Джелкингов:):):)
Ответить
Не, там упражнения оч серьезные каки...
Восточная кошка V.I.P.
1.11 21:18
Не, там упражнения оч серьезные какие-то. Причем делать их надо в полуэрегированном состоянии и с таким ожесточением, что страшно становится :)))
Ответить
Мне пока без надобности...:)
Обманщик V.I.P.
1.11 21:20
Мне пока без надобности...:)
Ответить
читая такие посты, то про массаж члена, то про 8 носом рисовать)).....чувствую себя отсталой в таком деле.....у меня все просто......ласкать, тискать умею)))
Ответить
эээ, простите, а массаж члена чем-то отличается от минета?
Ответить
Ага, это ртом, а то руками :)
Восточная кошка V.I.P.
1.11 21:18
Ага, это ртом, а то руками :)
Ответить
а так мы умеем, только я думала, что это проще все зовется))).......
Ответить
а муй то мой и не знает, что я ему массаж делаю, а заканчиваю минетом!!!! блииин....не буду разочаровывать :)
Ответить
конечно отличается... отсутствием вакуума.
Ответить
хм, ушла учить мат часть :)
маргоша+ V.I.P.
1.11 21:36
хм, ушла учить мат часть :)
Ответить
Рельефности ради помять ему бока? :)
Ответить
а спинку почесать???)))
1.11 22:05
а спинку почесать???)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)