41
Слабые мышцы влагалища:(
Купила себе вагинальные шарики чтоб юзать. Вот сегодня первая "примерка". Кое-как дошла до магазина, на полпути поняла что щас один вылетит. Выходит мышцы у меня там слабые?
Свернуть
Ответить
.
Ответить
сам шутник:)а я просто промахнулась с вопросом:)
Ответить
почему в ступор?:)))они же не выкатили у всех на виду:))Я ж не без трусов)))да и верхняя одежда
Ответить
Я как партизан, даже бровью не повела:ups1
Ответить
10
это может быть причиной того, что я не достигаю вагинального оргазма?
Ответить
как раз может... Подруга, пока не начала усиленно тренироваться с шариками, оргазма не испытывала. Теперь, как сама говорит, чувствует все намного ярче, и оргазм долго не заставляет себя ждать)
Ответить
взяла на заметку;-)А сколько времени он "тренировалась" прежде чем пришло?:)
Ответить
В общем, сначала она раза 2 всего с ними походила и забросила. После этих 2х раз она во время секса сжала мышцы (как, впрочем, и раньше делала), но на этот раз ее МЧ почувствовал :-) А потом через месяц она начала уже усиленно тренироваться. Ну не знаю, сложно сказать. Она уже около года играется с шариками) Но оргазм она получила месяца через 3-4)
Ответить
утешаете?:)
Ответить
а через какое время уже можно будет заметить первые результаты?)
Ответить
20
20-25 дней...при условиях поддержания температурного режима и влажности :)

Перестанет выпадать, хотя бы в первые три часа - уже результат...а как бегать сможете - еще лучше :)

Перестанет выпадать, хотя бы в первые три часа - уже результат...а как бегать сможете - еще лучше :)
Ответить
дык разве?:))))мне кажется на перепелом надо потом переходить:)
Ответить
Да уж, до крупы не буду опускаться:)
Ответить
Так от бега и кончить можно:)
Ответить
Поди плохо, а ?! :)))
И бедра, булки - простимулируются в упругое состояние, не снаружи, так внутри, в мышцах :)
И бедра, булки - простимулируются в упругое состояние, не снаружи, так внутри, в мышцах :)
Ответить
Снуружи булки уже простимулированы в упругое состояние, а вот над внутри еще оказывается работать и работать)
Ответить
не, на сегодня хватит:)
Ответить
30
Само собой;-)
Ответить
А как можно накачать мышцы влагалища?Очень волнует этот вопрос.
Ответить
регулярными это каждый день?или как в фитнесе 3-4 в неделю пойдет?
Ответить
40