69
секс под музыку...
а вам как больше нравиться,"дикие скачки" под эньо мариконе или медленно и нежно под продиджи?.....
Свернуть
Ответить
10
это еще что, вот Нимфыч вскакивает, руку на хрудь, и подпевает. :)))) "БООООООже царяЯЯЯЯЯЯЯ..."
Ответить
20
УРААА! наконец то мой любимый дядя федор приехал!! теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!!!! :)))
Ответить
по пунктам:
1. шо за дядя????
2. сено - это што? (шифр нужен, а то теряюсь в догадках).
3. корова... вот с коровой ваще загон... никуда не пихается, скотина рогатая...
прошу выслать шифр. тчк.
1. шо за дядя????
2. сено - это што? (шифр нужен, а то теряюсь в догадках).
3. корова... вот с коровой ваще загон... никуда не пихается, скотина рогатая...
прошу выслать шифр. тчк.
Ответить
\подсказка\ голосом Таба.. тьфу, Матроскина! :))) ты че, Флейта, классику забыла? :))
Ответить
помню, канешна:) таких как он троих на шапку надо:)
но надо ж тему развить:) ты ж понимаешь;)
но надо ж тему развить:) ты ж понимаешь;)
Ответить
30
предаставляю это так: ночь, огромная постель, он и она... охи-вздохи... тебе хорошо, любимая?... РОССИЯ ВЕЛИКАААААЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!!.....
эээээ... с потенцией у него всё ОК? Хотя, если он глухой или иностр тёмный, то тогда, канешна, это добавляет температуры:)))))
эээээ... с потенцией у него всё ОК? Хотя, если он глухой или иностр тёмный, то тогда, канешна, это добавляет температуры:)))))
Ответить
гимн советую использовать только в крайних случаях ослабления потенциии под гимн вставать положено....
Ответить
я тебя обожааааааююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
это и имела ввиду: деушко кончает и выкрикивает слова рассссссийкага гимна!!!
:)
:)
Ответить
помните, когда в детстве надо было рано вставать, включали на всю громкость радио. 6 утра, этот первый звук "АААААААА". и надо вставать, блииииин!
Ответить
40
Я помню только:" Начинаем утреннюю гимнастику, ноги на шерене плеч.....раз два, раз два.......а теперь переходим к водным процедурам......ВОООООТ :-о
Ответить
это я раньше помню, под это меня в детсад поднимали. неотвратный голос судьбы, млин :)))
Ответить
50
Схожу с ума от голоса Хетфилда. становлюсь мокрой на раз. Любая композиция, лучше пожосче. мля, какой голос, какой тембр, прям щас уже хочу.
Ответить
Да ты уверен? возьми хоть одну его ноту. Ну и что, что брутал, тем и возбуждает. Ща он, канешна, старенький ужо, немного сдал. но в былые времена... держите меня семеро....
Ответить
внешность его не обсуждаю, не люблю мужиков аля Техасский фермер. Я его тока слушаю.
Ответить
Так это ж от настроения зависит :)
Но из того, что часто играет у нас в доме по ночам (не специально, а просто фоном звучит), я бы выделила Кассандру Уилсон, Лиз Райт, Ли Хукера с Сантаной, и вообще всяческий блюз...
Но из того, что часто играет у нас в доме по ночам (не специально, а просто фоном звучит), я бы выделила Кассандру Уилсон, Лиз Райт, Ли Хукера с Сантаной, и вообще всяческий блюз...
Ответить
Прикинь, .............................................
ни одного знакомого имени. Хотя, наверняка всё слышал и нравилось. (Вот я дремучий Лыков :))
Но радио РЕЛАКС рулит! ;)
ни одного знакомого имени. Хотя, наверняка всё слышал и нравилось. (Вот я дремучий Лыков :))
Но радио РЕЛАКС рулит! ;)
Ответить
Мне никакой музыки не надо.
Ответить
60
Музыка хороша для создания романтической обстановки, настроения. Когда уже собственно секс начинается, я ее не слышу, по-моему она мне не мешает, но не нужна это точно.
Ответить
да не, я ее уже один раз послушала, до сих пор последствия огребаю. В пень. Так можно фригидной стать.
Ответить