26
мастурбирующие телки...
где водятся?.......ато знакомые девки рассказывают что в каждом парке и подворотне дрочеров хоть отбавляй,а мну хотелось бы хоть разок встретить телочку эксгибционисточку.....
Свернуть
Ответить
Их просто гораздо меньше мужчин эксбиционистов, но я пару раз в жизни видел дрочерш.
Ответить
10
А вот реально, почему проблема дрОчунов это только мужская проблема......ну или по крайней мере примеры женской дрОчливости никем не описаны. Чего мужикам не хватает?
Ответить
им просто не дают...вот и вся проблема...
кому дают, тот не дрочит как-бы... в метафизическом смысле слова....
кому дают, тот не дрочит как-бы... в метафизическом смысле слова....
Ответить
а по-моему сейчас любой бомж может найти себе даму сердца.....наверное просто не хотят. Куда лучше выйти в парк на свежий воздух.......и пообщаться с "хорошим человеком"
Ответить
мало кто даст бомжу и много кто даст Абрамовичу, так что, Абрамович как бы не дрочит, а бомж как бы дрочер по жизни)))
чисто интуитивно, на уровне инстинктов я не хочу давать тому самцу, которому не дают другие самки - это ахтунг, это показатель его невостребованности...
чисто интуитивно, на уровне инстинктов я не хочу давать тому самцу, которому не дают другие самки - это ахтунг, это показатель его невостребованности...
Ответить
Как это не описаны? Я лично видел как одна наяривала себя на балконе, а один раз на вокзале на скамейке и еще один раз в школе девочка одна (правда это не осознанная мастурбация у неё была).
Ответить
Как тебе повезло, а мне вот ни одной за всю жизнь не встретилось.....одни дрОчуны блин....
Ответить
20
Естественно, а я вот дрочеров ниразу не видел. Каждый замечае только противоположный пол.
Ответить
фильм" щепка" раскрывает тайну:))))но сегодня ,чаще наверное перед монитором строчат:))
Ответить
точно, я только видела у девочки одноклассницы, но мы тогда не понимали что она делала об угол парты
Ответить