43
Девушки, вам вопрос
А Вы достаете языком до своих сосков? Или хотя бы до одного? :) Можно анонимно :)
Свернуть
Ответить
пробовала-пробовала - сначала никак!
Но я же упертая! СпортсмЭнка в душе :) - грудь двумя руками вверх натянула, голову все ниже и ниже... И достала-таки!
Теперь шея болит :)
Но я же упертая! СпортсмЭнка в душе :) - грудь двумя руками вверх натянула, голову все ниже и ниже... И достала-таки!
Теперь шея болит :)
Ответить
Блин, сижу за компом, мышцы болят, морда опухшая, на голове дохлый морской ёж - и достаю языком до сосков - пииипец
Ответить
10
Если сиську в руку взять и приподнять, то можно ей даже за ухом почесать:)
Ответить
Пока нет... Но совершенству нет предела:)
Ответить
Ага. Стремлюсь использовать грудь как слинг-шарф:)
Ответить
Ну я же хочу создать идеальную конструкцию! Сосками в рот ребенку. Интересно, Цареградская еще на такое изобретение патент не получила? Я ее опережу!:)
Ответить
ага
Ответить
20
30
А теперь вопрос! Делаете ли вы это во время маструбации для усиления возбуждения? :) Можно анонимно :)
Ответить
как я описала выше, если я достаю, то у меня обе руки грудь натягиваю вверх, следовательно мастурбировать ну никак не получится (((
Ответить
Представил, как жадно раскрыв рот, правой рукой теребя неистово клитор, левой пытается дотянуть сиську до головы)))
Ответить
достаю, если грудь приподнять. один раз даже таким макаром сцедить пришлось при лактостазе, так прихватило
Ответить
))я бы даже сказала приподнять, перевернуть и трахнуть...
Гоголь с Вием нервно курят в сторонке)))
Гоголь с Вием нервно курят в сторонке)))
Ответить
40
"В 7 каб. нашей Поликлиники проводится бесплатная процедура по гигеническому обрезанию!
Спонсор акции - Пельмени Загадка! "
...прям капюшон...он же малюська совсем, а назовут...
он просто для красоты)))
Спонсор акции - Пельмени Загадка! "
...прям капюшон...он же малюська совсем, а назовут...
он просто для красоты)))
Ответить