Школа
20
Anonymous
Секс
2.11.10 12:19

Что за...

Постоянно озабочена тонусом мышц вагины. Однако, партнер любит именно что б было широко и мокро. Ждет, когда я кончу, а только потом наслаждается..

ну так и нафига я в тонусе всё держу? :)

Свернуть
Ответить
расслабляемся, расслабляемся.. дышим глубже :)
Ответить
К фистингу готовит...:)
Ответить
какой коварный, гад!
Ответить
В расхлябанной после оргазма пелотке есть определенный кайф :) Не в каждый раз, конечно :)
Ответить
хоспадииииии
мужчина...вы миня заводитееее :-7
Ответить
Как насчет специальных устройств ? :)
Ответить
это для обрезания?
Ответить
Да, это ногтерезка :) Вряд ли вам понравится, если влагалище внутри будут царапать :)
Ответить
я категорически за маникюр :)
Ответить
:) Не у всех ногти ломкие и слоятся ... Но профессиональный уход женским не помешает :)
Ответить
спасибо у меня с маникюром полный порядок...
илиэто ты для себя?
Ответить
:) Намек на операцию "Чистые руки" )))
Ответить
да я уже кажется без намеков все вам предельно ясно написала...а вы все ломаетесь....
хватит...пора действовать пока женщина изнемогает в секасной истоме)))
Ответить
Ваш самый первый пост был без намеков :)
Милая девушка, через сколько-то дней ваша истома покажет себя во всей красе, надеюсь, и, так уж и быть, поделитесь своим впечатлением ;)
Ответить
ой, а шо я вам тогда отказала?
Ответить
Путаете с просьбами показа сисек ? :) Автор - другой персонаж...:D
Ответить
вот тяжело иногда с вами мужчина!!!!!!
Ответить
сегодня один, завтра другой, то мест...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
2.11 16:11
сегодня один, завтра другой, то место держите в соответствии со своими представлениями:)
Ответить
)) буду иметь ввиду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)