Школа
25
Anonymous
Секс
2.11.10 12:29

девочка хнычет

Нравицца? Ну когда она хнычет под вами? Типа не хочет, типа заставляют, типа больно ей.

Свернуть
Ответить
Нет, не нравится.
Macтep V.I.P.
2.11 12:32
Нет, не нравится.
Ответить
Если реально ноет.. то не комильфо((
Ответить
Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо
Вся в слезах, и в губной помаде, перепачканное лицо...
Типа противник насилия в таком проявлении :)
Ответить
"девочка плачет, шарик улетел..........
Дежурный маниак **K**
2.11 15:07
"девочка плачет, шарик улетел.........................

Ее утешают, а шарик летит.

Девушка плачет: жениха все нет.

Женщина плачет: муж ушел к другой.

Плачет старушка: мало пожила...
А шарик вернулся, а он голубой."
Ответить
фунах, я бы не пошла на эНто:)))
Флудерастка V.I.P.
2.11 12:33
фунах, я бы не пошла на эНто:)))
Ответить
Ой, блин, на меня таке воспоминания нахлынули (извините если не в тему)... Бывший М. глубоко и медленно меня трахает.... Засовывает ооооочень глубоко и каждый раз когда доходит до конца я и от боли и от удовольствия начинаю немного всхлипывать, вбирая воздух губами.... Он останавливается на этой глубине, смотрит на меня и спрашивает с издёвкой "Больно?"....я не знаю что ответить потому что мне и больно и кончить я могу в любой момент.... ну, немного больно - говорю... Он спрашивает уже чуть подаваясь назад "Вынуть?" Мне вынуть?".... НЕЕЕЕТ! - умоляю я и тут он входит заново и так же глубоко.... через несколько фрикций он повторяет свой вопрос, а я свой ответ.... Заканчивается это действо ускорением темпа и оргазмом у обоих....
Ответить
ща тоже кончу...
Anonymous
2.11 12:40
ща тоже кончу...
Ответить
ой как вкусно :)
Freyja *
2.11 13:50
ой как вкусно :)
Ответить
вот гад!!!!!!! (ааааааа)
Ответить
вот тоже вспомнил-был как то в гостях у знакомой,слово за слово,х"ем по столу,завалил её на кровать-заверещала;ОЙ не нада,Ой не хочу,и тд а сама царапается,щипается,ноги сжала, в итоге-только вставил-она меня своими ногами обхватила к себе прижимает а по инерции шепчет;вот если ты меня сейчас выипиш-больше не приходи,ну я и вышел,сказав;как хочешь! одеваюсь а она как фурия вскочила, бегает ,орёт,дверями хлопает..,ну я быстренько и свалил,чтоб не прибила,до сих пор звонит,в гости зовёт!???:)))) ну нах такие истерики:))))хорошо собака тогда была ,за царапины отмазался свалив на неё:))
Ответить
какая непоследовательность :) девушка явно не в себе была :)может просто ШОК ? :)
Ответить
вот и я сейчас понял-нельзя вас слушать а лучше-слышать,заканчивать надо было то,что начал:))
Ответить
конечно, тем более, что она намекала как могла, всем телом, практически :)
Ответить
лучше бы-молчала тогда а теперь то её мама дома,то сама с дочкой сидит..:)))
Ответить
говорят же вам: послушай женщину и сделай наоборот :)
Ответить
какой ты жестокий((((, трахни даму бессовестный))))
Ответить
ты имела в виду-дотрахать?:))))через 5 лет:)))
Ответить
сними грех с души
ИзгнаннаЯизРаЯ *
2.11 16:33
сними грех с души
Ответить
её смс с приглашением -жена ночью прочла и перезвонила ей:))) теперь уже стрёмно:))сейчас мой пост прочтёт и писец мне!:)))
Ответить
вот жесть(((, Буб мне ее жалко))), т...
ИзгнаннаЯизРаЯ *
2.11 18:55
20
вот жесть(((, Буб мне ее жалко))), твою жену
Ответить
уж лучше меня пожалей,пригрей на своей груди,приласкай,приголубь:)))
Ответить
Нет.
Dr. Wilkinson C.S.
2.11 17:29
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)