Школа
10
Anonymous
Секс
2.11.10 18:00

великоваты?

Опять про шарики. Вот если я хожу с шариками, и они у меня нисколечки не выпадают, а сидят там уютненько, а также легко удерживаю их там при вытягивании, значит ли это, что мне нужны шарики поменьше?

Свернуть
Ответить
у вас шарики для чего? Для возбуждения или для тренировки мышц? Забавно, если они на ходу выпадут, не находите?
Ответить
Ой, а я даже не знала, что они разные) у меня с покрытием Nature Skin, 2 штучки, с подвижным центром, диаметр 3 см. И они как раз не вывалятся, держатся там очень крепко, хоть весь тюбик смазки выдави! А удовольствия я особо от них не получаю, чисто для тренировки
Ответить
оставьте только один. опускайте легк...
Восточная кошка V.I.P.
2.11 19:49
оставьте только один. опускайте легким подтуживанием, а потом поднимайте наверх сжатием. И так в течение дня. Шарик обычно практически не ощущается.
Ответить
потяжелее попробуйте.
сырoежка C.B.
2.11 18:29
потяжелее попробуйте.
Ответить
Не больше 3 см в диаметре надо и тяж...
Восточная кошка V.I.P.
2.11 18:51
Не больше 3 см в диаметре надо и тяжелые. Лучше не пластиковые, а силиконовые. И шарик должен быть один.
Ответить
я своей девушке купил, так говорит, что она их там вообще не чувствует, никакого возбуждения((((
Ответить
побольше купите :)
Lizarda **K**
2.11 18:41
побольше купите :)
Ответить
вы ей еще тампекс купите :)
Ответить
Ого вы, девушки, продвинутые)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)