47
ануслизинг
Как относятся женщины к столь пикантной ласки,что при этом испытавают.Думаю что это самый первый ход склонить женщину к наимение болезненному введению члена в попу
Свернуть
Ответить
а чем это наименее болезненно? что если перед тем как я ей вдую ей лучше мне анус полизать?......
Ответить
10
блин пипец склерозом накрывает,видел уже тебя на расподаже в центробуви.......кстати в паспорте в пятой фотке пяточки совсем не айс.......
Ответить
20
да там пипец полный,вот та моделька видимо там покупала и результат в виде потертости пяток и шероховатости ступней не заставил себя долго ждать...
Ответить
глаз алмаз,уж больно мне это душу коробит,даже жену выбирал по ступням......как эдди мерфи в какомто фильме....
Ответить
ты на меня не ругайся)) моих там пяточек и нету на фотках)) мои тока вот))) - гладкие: http://s007.radikal.ru/i302/1011/de/9e5da2c8b63c.jpg
Ответить
хочешь получить продолжение фотографии?...отправь смс на короткий номер 4242.....
Ответить
30
Вот блин! Подумала "Ануслизинг" значит типа анус в рассрочку, ну там, в кредит.... :mda
Ответить
О! Испытывают! Поначалю стесняются конечно, но все равно испытывают. Но в попу могут и не дать :-Р Или не сразу. Или не членом :) Главное, что она прочувствовала, насколько сладкими могут быть такие ласки для её горячо любимой попы :)))
Ответить
40
ну как хочешь,но тактика твоя мне знакома,тока я симки меняю и уже после отсосов....
Ответить
скорее всего учитель учителя твоего учителя,у меня много единомышленников,совершенствующих свое мастерство.....
Ответить