Школа
28

Как быстро...

..... вам приедается секс с партнером? через полгода, год, два?

Свернуть
Ответить
где-то раз в 2 года наступает затишь...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
3.11 02:28
где-то раз в 2 года наступает затишье, когда кажется, что всё идет на спад, а потом удивительным образом вспыхивает опять:)))
Ответить
от партнера зависит
ИзгнаннаЯизРаЯ *
3.11 07:03
от партнера зависит
Ответить
три года...
Иркина мамка *
3.11 21:00
три года...
Ответить
С каждым новым партнёром как-то индивидуально всё в этом плане, и непредсказуемо, это точно:)
Ответить
Максимум 6 месяцев терпела. Тут не с...
Вавилонская Блудница _
3.11 11:09
Максимум 6 месяцев терпела. Тут не секс приедается, а мужик-дуболом со своими допросами и распросами.
Ответить
через года 3 реже стал, мне перехотелось часто, сейчас даже не знаю за сколько надоест
Ответить
лет через 5 мое либидо переключилось...
Вильгельма Ясная **K**
3.11 13:24
лет через 5 мое либидо переключилось на ребенка, потом все востановилось потихоньку... сейчас все ОК, уже 10й год идет
Ответить
вместе уже почти 7 лет, секс с кадым годом все лучше и лучше, хочу его как в первый раз
Ответить
первые3-4года на ура,потом по привычке...
Ответить
тю на тебя :(
Невеста Ветра ***
3.11 17:31
10
тю на тебя :(
Ответить
Не припоминаю, чтобы мне секс с партнёром приедался... вот секс без партнёра мне приедается быстро :)
Ответить
:)
Флейта Пикколо *
4.11 10:20
:)
Ответить
а если партнер - муж?
Б@рбарис **K**
3.11 21:04
а если партнер - муж?
Ответить
жили они долго и счастливо, и умерли в один день... (с) ))
Ответить
от оргазма:)))
Lissenok **
3.11 22:50
от оргазма:)))
Ответить
во время свинга, он 19 летней блондинке, а она на 190 см негре с болтом 20 см. Но последние взгляды их были брошены друг на друга, такие нежные нежные...............................................
Ответить
:)))))))))))))))
Lissenok **
4.11 10:14
:)))))))))))))))
Ответить
у меня как-то волнообразно. Я могу через год поостыть, а через два страсть вновь вспыхнет с новой силой:)
Ответить
Balabolis, sisters moi...
Как будто некоторым меньше, чем за час не приедался :D

Ответить
уже во второй раз скучновато...
Ответить
разнообразнее нужно быть Артур, разнообразнее
Ответить
тоже считаю что телкам разнообразия не хватат...
Ответить
а ты пассивную роль в сексе играешь? Они тебя развлекать должны?
Ответить
через год.
Anonymous
4.11 07:43
через год.
Ответить
Это от многих факторов зависит. Мне пока еще не с кем не приедался :)
С БМ секс не наскучивал и хотелось его до рождения ребенка (3 года), а потом трындец наступил, как отрезало.
Больше таких продолжительных отношений не имею.
Ответить
наоборот, с годами только лучше...хотя в молодости тоже не понимала, как можно много лет иметь секс с одним партнёром, разве он не надоест? оказывается нет, если любишь
Ответить
полгода
Anonymous
5.11 01:38
полгода
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)