Школа
19
Стыдливая
Секс
3.11.10 10:54

Типа опрос:)

Чем супружеский долг отличается от хорошего секса?:)

Свернуть
Ответить
Если это начинают называть долгом, з...
Дежурный маниак **K**
3.11 11:04
Если это начинают называть долгом, значит отличается всем
Ответить
тем, что легла, ноги раздвинула, тда...
Вавилонская Блудница _
3.11 11:07
тем, что легла, ноги раздвинула, тдахай меня скорей и дай поспать. Разве это может быть хорошим?
Ответить
ой(((( грустная тема, не хочу(((
ИзгнаннаЯизРаЯ *
3.11 12:11
ой(((( грустная тема, не хочу(((
Ответить
Чем супружеский долг отличается от хорошего секса?
В первом случае "платишь", потому что должен. И это не всегда по нраву. )
Во втором - потому что хочешь. )
Ответить
Тем, что это ДОЛГ, а долгИ не сексуальны апрЕорЕ!:)))
Ответить
ну это смотря как этот долг возвращать:)))
Ответить
я вообще не понимаю что означает выр...
Вильгельма Ясная **K**
3.11 12:47
я вообще не понимаю что означает выражение "супружеский долг" в моей жизни, скорее ничего.... у меня нет такого долга ни перед кем.
Ответить
Наверное стоит немного прояснить:) Супружеский долг - здесь я имею ввиду семейный секс, а уш как долг он для вас звучит или не как долг вот это я и хочу узнать:)
Вобщем иными словами меняется ли качество секса после замужества?(наверное так будет правильно)
Ответить
меняется, конечно!! становится более качественным.
Ответить
а что вы подразумеваете под словосочетанием "более качественный"?
Ответить
Ну судя по многим темам здесь СУПРУЖЕСКИЙ долг - это именно ДОЛГ! А ВОТ СЕКС ЭТО СЕКС!
Ответить
это как в фигурном катании,есть программа обязательная а есть и произвольная....
Ответить
а в браке всегда обязательная программа?))))видел, я переформулировала вопрос:)))
Ответить
Немного поменяю формулировку вопроса:Вобщем иными словами меняется ли качество секса после замужества?
Ответить
в нормальной семье нет долгов а вот секс есть.... он не может не есть ;)
Ответить
Долгов может быть и нет, но есть ОБЯЗАННОСТИ, а их как известно выполняют спустя рукава :)
Ответить
кому известно и кто выполняет спустя рукава? ;)
Ответить
вот тоже очень интересует этот вопрос меня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)