Мастерская оральн♥го секса № 78 :)
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
может найдёшь мне любовницу-Фрау? пусть поднатаскает,заодно и по пивнушкам местным желательно!:)))
Не, сначала по пивнушкам, а потом найдем фрау, без 100 граммов на них без ужаса не взглянешь:)) А если красивая, то звЯзда...на кривой кобыле не подъедешь + выебонистая:)
- Мужчина!!! А я Вас боюсь!
- Вы же на пятом этаже?!
- А я сейчас спущусь!
:)
А пеСтня для Йолки мне кажеЦца;))))))
http://www.youtube.com/watch?v=jY2uryfEBec
и 2я часть
http://www.youtube.com/watch?v=omFZ48Q-XQc&feature=related
Фильм конечно постановка, но люди ой как даже ходят. Есть любители ходить именно соло (в одиночку) и я таких не раз встречал.
Я кстати тоже это люблю. единение с природой, никого и ты один, рассчитываешь только на себя. Эт здОрово.
Вот думаю этим летом реализовать наконец то. Ломану скорее всего на Кольский или в Карелию в начале лета, когда там народу никого нет.
Одиночные путешествия на самом деле проще тем, что в них отсутствует куча всяких проблем, сопутствующих групповым экспедициям. Времени появляется в разы больше, делается все проще и быстрее. Ни за кого не надо думать, инструктировать, волноваться.
Лично на меня произвело довольно тягостное впечатление вождение группы в последний серьезный поход. Когда, например, буквально на подхезде к реке (это было на Кольском) мы узнаем что на 8м километре маршрута в пороге погиб турист (воды в реке было очень много и техническая сложность возрасла на единичку) Тут же с барышней случается натуральная истерика, все, боюсь и не пойду. И то на старте! Можно подумать что я в Москве не предупреждал КУДА идем и что нас ждет. Или заставлять буквально матом взрослых дядь делать то, что НАДО и не то что хочется иои то, что ему по неопытности кажется боле правильным. И всего этого вокруг да около.
Тот маршрут мы проехали без запинки и единой аварийной ситуации. Но толко сил это у меня отнядо раза в три больше и воспоминания в основном не о реке или маршруте, а о всем этом гемморое. Задолбало ))
Я всё пытаюсь понять Гвоздева, Конюхова... но, не будучи мужчиной, трудно :(
ЗЫ, кстати, не только мужчин это влечет.
Вот
http://lib.rus.ec/b/143739
и оно же полный текст:
http://www.skitalets.ru/books/odna_galkina/
б**** нах** это в п**** как плохо. Так как в сильной группе больше учишь. Мало того, меня направили в ту школу, где преподает тетя, завсегдатай кафешки, где я работала:-D Помню, как она, пьянющая, в соплях и слезах, неслась на велике прочь от её охеревшего мужа и как потом я ей предлагала обработать раны, т.к. она сильно наебнулась за поворотом:)))
Главное жизненное правило - не делать лишних движений, почему я его всё время нарушаю?:-D *риторический вопрос*
а про последний абзац-ага...иной раз задаешь себе вопрос-"а оно мне надо было?"
Прихожу к выводу, что я абсолютно нерациональный экземпляр:) Сначала делаю, потом думаю:)
А сегодня пятница!
Не сдав экзамен в ГАИ 4 раза, решила, что это знак свыше и женщина типа меня за рулем, это как мартышка с гранатой:) Не стоит искушать судьбу! Хотя, т.к. я сдавала сама, не со школой, на гаишных машинах, мне кажется, что меня спецом притесняли, чтоб денюжку получить:)
а то мой когда будет-неизвестно, дал добро на то, чтоб я напилась. одной хоть не так одиноко будет.
у нас появился новый торт , называется фруткейк. сейчас он у меня в любимчиках
я "маму продать могу" за плов-приготовленный мужем:)
Она любит выпить, этим надо воспользоваться (с)
:-)))))))
я занимаюсь вышивкой,если что...)
Можно почитать)
Заняться фитнесом)Скачать фильм из сети и посмотреть)
Скачать танци живота и попробовать)
Приготовить пожрать)
Включить музыку и поколбаситься)
Поспать)
Лечь и помечтать...абажаю это дело)
только некогда,увы)
а потом засыпала)
советую..........)
я пожалуй поду мужу курицу жарить -у нас разделение -я себе в духовке, ему канцерогены:)
блин, ты как? у меня че то крепкое вино и очки на работе(щурюсь).или это все-таки вино :dash1
*разрешаю вам всем завидовать мне:-Р))))*
какие-то таблетки, "факины" на жопИ...)))))
Это получается зазря съездила что-ли? )))
кроме ПронеслоТревел ничо не идет на ум(((
что-нибудь романтичное дайте мне, плиз, а?
История фразы из Вики:
Камо грядеши, Господи? (русск. Куда ты идёшь, Господи?, лат. Quo vadis, Domine?) — фраза, сказанная, по легенде, апостолом Петром Иисусу Христу, когда апостол во время гонений императора Нерона на христиан покидал Рим. Ранее апостол Пётр сказал эту фразу Иисусу Христу на Тайной вечере (Иоан.13:33—36). В Риме существует церковь Домине-Кво-Вадис, расположенная на месте, где по легенде, апостол Пётр встретил Христа, к которому обратился с вопросом: «Куда ты идёшь, Господи?»
В переносном смысле фраза Камо грядеши? является предложением (в форме вопроса), задуматься, правильно ли человек живёт, туда ли идёт в своей жизни, верны ли его жизненные цели, ценности и т. п. Используется также в прямом смысле, как шутливо-торжественная форма вопроса о конечной цели чьего-либо движения.
мне еще Пирожков Тревел предлагают... несерьезные какие-то...
А что, кстати, раз уж мозговой штурм и принимаются любые идеи - "Черкизон Тревэл" :-)
и на первый взгляд как будто не видна
только стоит мне курортную порой
попу обесштанить... )))
В общем, есть еще полчаса на раздумье... :think
Все банально: срезала 5-7 см длины и освежила цвет)
зы: блондинкой я была почти год)
на месяца 2-3 хватает)
Скажи, зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить
Если б не было тебя
Я б выдумал себе любовь
Я твои не искал бы черты
И убеждался вновь и вновь
Что это всё ж не ты
Если б не было тебя
То для чего тогда мне быть
День за днем находить и терять
Ждать любви, но не любить
Если б не было тебя
Я б шел по миру как слепой
В гуле сонма чужих голосов
Узнать пытаюсь голос твой
И звук твоих шагов
Если б не было тебя
И мне не быть собой самим
Так и жил бы твой призрак любя
Призраком твоим любим
Если б не было тебя
Я знаю, что не смог бы ждать
Разгадал бы секрет бытия
Только чтоб тебя создать
И видеть лишь тебя...
Если б не было тебя...
..............................жор начинается под вечер..бля..
2 дня просидела - поехала на страйк = и там наелась.....
потому что после 2ух часовой пробежки с весом, по лесу с приводом на перевес - и я голодная как волк...
http://www.youtube.com/watch?v=fLLl_8ZVsJw&feature=related
Исполнители в оригинале -
http://www.youtube.com/watch?v=LHXZIWi41yo
===
Секас-микс :)))
http://www.youtube.com/watch?v=3CTJqwX-AwM
перед ссылкой на картинку ставишь *img] , а после ставишь [/img]
* - вместо * ставишь [
попробуй сделать так со ссылкой какой-нибудь, вместо * поставь на том месте [
- Мама, мне сегодня приснилось ,что ты купила мне маленькую машинку..
- Сынок, если ты будешь себя хорошо вести, тебе приснится. что купила тебе большую машинку..))
Гимнасток мало. Кардебалет ничотак. Канатоходка-армяночка съедобная. Укротительница темпераментная.
"Нива" у медведов - с неполным приводом и мотором от "оки". Атмосферка в фойе не понравилась: культ откровенномусорных игрушек и тошнотного попкорна. Буфет отстойный.
Дочка подконец устала совсем, устроила шкандаль.
На Вернадского, особенно.
Пирожные были абалденно вкусные и атмосфера праздника - именно как некий нематериальный эфир, от которого хотелось прыгать, бегать и смеяться...
А не радость от покупки некой хрени сомнительного качества и удручающе безвкусной притом.
А в фойе как во всех многолюдных туснях :) ну и игрухи - неотьемлемая часть детской атмосферы. Меня больше убивали обколотые леопарды/тигрята/медведи, с которыми фоткаться можно было.
Парочка воздушников на полотнах - гораздо интереснее,
и мужик там впечатляющий, но дама - зело здоровА, не моё.
"Игрухи" и пищевой мусор - неотъемлемая часть бизнеса на детях. Ставшая, к сожалению привычной.
Такой вонючей пластмассы нигде больше нет...
Зверей жалко, да :(
А так мы на Щелкунчика идем и на Снежную королеву билеты купили.

:-)