33
Первый раз с...
Расскажите, какой у Вас был первый раз с форумчанкой или форумчанином. Как долго были на Еве, целенаправленно ли искали, долго ли уламывали, сколько встреч было до секса, каков был первый секс, стали ли сексить на постоянной основе, как долго продолжался/продолжается роман, если расстались то почему, был ли групповой секс еще с кем-то, сколько всего форумчан у вас было...
Этеншн!
* - можно отвечать только на те вопросы на которые захотите и конечно анонимно
** - самопиар "я не такой/такая, я жду трамвая", "на форуме не трахаюсь" - здесь не нужен, это ваше дело, просто читайте
*** - пожалуйста без пустопорожнего флуда
**** - еще раз для тупых: реклама "я на форуме не трахаюсь" и флуд здесь не нужны.
Свернуть
Ответить
Коля, мля, **** прочитал и не понял...
Ответить
Простите, а чем секс с форумчанкой отличается от секса с нефорумчанкой? :)
Чисто академический интерес
Чисто академический интерес
Ответить
Коля, не тупи, в третий раз прочитай пункт ****
Ответить
Ты чо, мать. Там написано, для тупых, стало быть меня эта херня не касается :)
Так все таки, какие такие особые способности вы подозреваете у форумчанок?
Так все таки, какие такие особые способности вы подозреваете у форумчанок?
Ответить
Для не тупых были пункты ** и ***. Тупым было повторено пунктом ****. Ты, Коля, к сожалению превзошел тупых.
Ответить
так это само собой, что интеллектом я тупых превосхожу :) спасибо, я и так знал.
А при чем тут звездочки вообще? Я один хрен, не пью, но если б пил, то не меньше чем *******
А при чем тут звездочки вообще? Я один хрен, не пью, но если б пил, то не меньше чем *******
Ответить
А вот представьте себе облом.
Приезжаете вы на йух отдыхать. Спасаете в море от акул офигительную девушку, знакомитесь, у вас роман и обалденный секс, вы возвращаетесь в интернет и оказываеться что она.... форумчанка!
Была романтик стори, а на деле оказалось банальная внутрифорумная потрахушка. Вот облом то!
Приезжаете вы на йух отдыхать. Спасаете в море от акул офигительную девушку, знакомитесь, у вас роман и обалденный секс, вы возвращаетесь в интернет и оказываеться что она.... форумчанка!
Была романтик стори, а на деле оказалось банальная внутрифорумная потрахушка. Вот облом то!
Ответить
10
Ответить
Ответить
может, я страшно наивна, но на этом сайте крайне неудобно и неэффективно искать себе любовника...
хотя, насколько я понимаю, здешний народ встречается в реале... в чем я тоже не вижу смысла...
хотя, насколько я понимаю, здешний народ встречается в реале... в чем я тоже не вижу смысла...
Ответить
Ответить
Ответить
20
похоже, автор собрался возглавить всех тупых форумчан...
у нас только личный пример катит... ага)))
и тогда мы посмотрим кто тупее...
у нас только личный пример катит... ага)))
и тогда мы посмотрим кто тупее...
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
той, которую выперли из РАЯ, не лижет муж, вопрос был как его заставить?
Ответить
30
Ответить