41
Оральный секс на улице
Кто пробовал так? http://www.xhamster.com/movies/476047/scc1_drunk_strangers_fuck_behind_bar_in_alley.html
Свернуть
Ответить
Моя мечта
Ответить
мне делали минет на лавочке, я стоял, она сосала!
Ответить
))))) а я представила, как он взгромоздился на лавку, чтобы девушке, стоя, удобно сосалось))))
Ответить
А мне тоже почему-то именно это первым пришло в голову :)
Совсем мы с тобой, Федька, дурные :)
Совсем мы с тобой, Федька, дурные :)
Ответить
Да мне эта богатая фантазия вчера весь вечер покоя не давала :) Мне всё время представлялся мужчина, стоящий на скамейке и девушка, делающая ему минет. Я то и дело загибалась от смеха, а домашние не могли понять, что случилось :)
Ответить
10
это разве на улице?
Ответить
+++уйня какая то
Ответить
да у него же не стоит-руками запихивает:))))только пальцем и языком способен:)))бедолага,а вроде молодой ещё...:)))
Ответить
Вот шоб совсем так, не было :)
Был у меня минет на крыше дома в центре Москвы.
И на холме над Москва рекой :)
Был у меня минет на крыше дома в центре Москвы.
И на холме над Москва рекой :)
Ответить
спасибо, кончила!
Ответить
помогла пальчиком?
Ответить
совсем чуть чуть;)
Ответить
20
Маладец)
Ответить
Было б о чем мечатать. Куйня какая-то. Мало того, что маленький, так еще и не стоит никуя. Бедняжке его каждые две минуты поднимать приходится. Да она и не кончила нифига. И кто после этого поверит в реальность этого ролика? Обычная порнуха "а-ля натюрель". Хотя, нет. Необычная все-таки. Необычность заключается в нетипично для порнухи малом размере.
Ответить
Такое ощущение, что он куда-то опаздывает:)
Ответить
фууу кто так лижет .......буээээ..........
Ответить
вначале ниче так, а потом фигня какая то плохо стоит что ли у него или пьяный
Ответить
и одиночное и многоборье - все было!
тут бывшая жена рассказывала(а потом еще разные знакомые и знакомки тоже рассказывали) как ее подругу 10 человек трахали в садике на веранде по кругу, а она было довольная!
тут бывшая жена рассказывала(а потом еще разные знакомые и знакомки тоже рассказывали) как ее подругу 10 человек трахали в садике на веранде по кругу, а она было довольная!
Ответить
30
Было дело *скромно опустила глазки в почву*.. Только оба трезвые были :)
Ответить
"спасибо подрочил"!!!
Но вот конец не понравился)))))))))я имею ввиду ,ненравиться когда додрачивают да ещё и перед лицом
Но вот конец не понравился)))))))))я имею ввиду ,ненравиться когда додрачивают да ещё и перед лицом
Ответить
Было дело
Ответить
я бы не отказалась,чтобы мне на улице задрали юбку и отлизали умммм....но на этом видео не айс(((( у него нестояк буээээ
Ответить
нет,просто кому-то спать ужО пора :-Р
Ответить
однако прицепился же!...
Ответить
40