175
Потрясное чувство юмора
Это очень сексуально. Самый сексуальный здесь Уарабей, вы не находите?
Свернуть
Ответить
автору посоветую встретиться со мной на закате,что кончишь не обещаю,но зато похихикаем.....а вобще я не заводила,скорее хорошо подхватываю смешные темы,но при условии что в дискуссии участвуют люди тоже не обделенные ЧЮ и не обремененные бременем своей невьебенности.... помоему топ надысь блокануть....
Ответить
Да, у Урабеши зачОтное ЧЮ, но на любителя, думаю, не каждая оценит:)
Ответить
ЧЮ обалденное, мне нравится, внешность брутальная,харизматичная, НО одноразовый отсос в машине я бы сделала только Бреду Питу, а до него ему далеко.
Ответить
а, плиннн)))), ладно ему я тоже согласна))))
Джастинина Тимберлейка как????? Осчастливим?
Джастинина Тимберлейка как????? Осчастливим?
Ответить
10
да я б если честно отсосала половине Голливуда)))
за даром))))
за даром))))
Ответить
Я уважаю Пита как актера, но внешне мне не нра:) Хотя, вкус у меня явно извращенный...отсос в машине/в парке/в подъезде только по большой любви:)))) Пусть и мимолетной:D
Ответить
объясните для тупых, где чувство юмора?
Ответить
слева от забора между гаражами!
Ответить
я должна засмеяться?
Ответить
гоготать))))
Ответить
20
а сколько Вы в Сексе? Так сразу и не поймешь, что шутит:)
Ответить
второй день))))))
Ответить
Если не у него,то у кого же, и чьим мнением вы дорожите?
Ответить
если речь идет о чувстве юмора воробья, то я я привыкла к более изящным остротам...
посты воробья часто смахивают на что-то невротичное, он выставляет их по три-четыре штуки в день и редко поддерживает больше, чем на десяток реплик...
что касается, тем его постов, то всегда думала, что это и есть то, что определяется как "флуд"
посты воробья часто смахивают на что-то невротичное, он выставляет их по три-четыре штуки в день и редко поддерживает больше, чем на десяток реплик...
что касается, тем его постов, то всегда думала, что это и есть то, что определяется как "флуд"
Ответить
Да Вы что?) Да без него уже бы форум Секс умер!
Ответить
так он тут массовиком-затейником работает?
Ответить
50 на 50))
Ответить
тут еще пяток человек таких есть (это бизнес)
Ответить
30
естественно;)
Ответить
а оно секасное у тебя?
Ответить
на вкус и цвет...
Ответить
40
и я тоже
Ответить
Ответить
но по факту будет именно столько, сколько обещал:-*
Ответить
по факту передачи их Вам;)
Ответить
так уже все)
Ответить
50
извини, что не 69;)
Ответить
для каво как,многие не могут мне простить мой категорический отказ по ЛС в одноразовом минете мне в машине........
Ответить
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazyм
Ответить
как мало вам, оказывается, надо...
Ответить
60
да уж(((
Ответить
любовница!
Как много в этом слове!
Ты истинной гармонии залог!
Как смерч в пустыне,
как морковка в плове,
как бес в аду,
и как на небе Бог!
увы, рядом с этим клоунада воробья - ничто...
Как много в этом слове!
Ты истинной гармонии залог!
Как смерч в пустыне,
как морковка в плове,
как бес в аду,
и как на небе Бог!
увы, рядом с этим клоунада воробья - ничто...
Ответить
Простите, Вы о чем?
Я о виртуальном. Не надо, хорошее ЧЮ, циничное, и тем более ценное...
Я о виртуальном. Не надо, хорошее ЧЮ, циничное, и тем более ценное...
Ответить
а по-моему, обыкновенная пошлятина...
Ответить
Как угодно! Все мы судим в соответствии со своим опытом:)
Ответить
полагаете, у воробья божий дар?
Ответить
70
у вас дурной вкус
Ответить
вы правы, вкус у меня воспитан неплохо...
Ответить
это качество характера, но не порок...
Ответить
Стремление доказать другому, что он порочный уже порок))
Ответить
чем вы, собственно, и занимаетесь...
Ответить
а что положительного в том что кто-то своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо.
Вспомните историю возникновения этого слова, так в Англии начали называть людей, которые "из грязи в князи" умудрялись пролезть в аристократическое общество и при каждом удобном случае унижали низшее сословие. Истинная потомственная аристократия, так себя никогда не вела.
Вспомните историю возникновения этого слова, так в Англии начали называть людей, которые "из грязи в князи" умудрялись пролезть в аристократическое общество и при каждом удобном случае унижали низшее сословие. Истинная потомственная аристократия, так себя никогда не вела.
Ответить
80
дорогая, ваши реплики часто не отличаются, ни тактом, ни умом... так что не учите меня жить...
Ответить
:-), ну от вас мы тут еще ни одного умного слова не услышали. А я и не учу вас жить. Я защищаю свою собственную позицию, не оскорбляя вас. А вот вы, несмотря на ваше "якобы воспитание" уже ни раз оскорбили меня.
Ответить
вы ведь выступаете не только в этом топе?
порой, по-видимому, вы даже не понимаете, что хамите...
порой, по-видимому, вы даже не понимаете, что хамите...
Ответить
иногда доставляет такое удовольствие сказать анонимам все что ты о них думаешь, что трудно сдержаться
Ответить
владеть надо собою
Ответить
я выдерживаю стиль в каждой своей фразе, а вы то кричите, что не хамите, то кричите, что не можете себя сдерживать о того, чтобы не поставить анонима на место...
Ответить
как легко сделать человеку приятное)))
только лишь назови дурака умным, жадного бережливым, а хама культурным человеком)))
только лишь назови дурака умным, жадного бережливым, а хама культурным человеком)))
Ответить
а сделать приятное другому может себе позволить только человек высокой душевной организации))
Ответить
90
я не претенциозна... :)
Ответить
к ЧЮ однозначно - да. А вопрос не в то что тут божий дар, а что яичница.При чем тут любовница???? Мы обсуждали ЧЮ. У него нет любовниц, это претит его традициям)))).Он предпочитает разовые отношения.Это его право, значит у него на это есть причины. Возможно не самые плохие. Например, он элементарно зная свой характер понимает что может влюбиться (как одна из возможных причин), но не собирается не при каких условиях покидать своей семьи. Разве это плохо??? А то что он не скрывает своего традиционного поведения в сексе, говорит о том, что он порядочен, и не готов "брать" женщин "любой" ценой. НЕ готов врать, не хочет выглядеть подонком, даже в собственных глазах. На мой взгляд - это хорошо и честно по отношению к женщинам.
Ответить
девушка, это образец юмора... любовница здесь не причем...
как вы можете оценить чужой юмор, если у вас самой нет чувства юмора...
как вы можете оценить чужой юмор, если у вас самой нет чувства юмора...
Ответить
ну это на ваш взгляд))). Юмор он как и цвет, по нему трудно подобрать товарища.
А это не образец юмора, ибо в каждой шутке, есть только доля шутки, а все остальное чистая правда))))
А это не образец юмора, ибо в каждой шутке, есть только доля шутки, а все остальное чистая правда))))
Ответить
вы сами-то поняли, что означает ваше "ибо в каждой шутке, есть только доля шутки, а все остальное чистая правда))))"?
Ответить
да безусловно
А разве Ваше анонимство, когда все остальные говорят с вами в открытую это признак Вашего хорошего воспитания??? Или признак вашей уверенности в своей правоте? Ведь так легко тявкать из под угла, имея возможность оскорбить и уйти в кусты.
А еще извините, это не есть признак вашего "мужского" характера. И так ли уж почетно и завидно быть любовницей "подобного" мужеподобного существа.
А разве Ваше анонимство, когда все остальные говорят с вами в открытую это признак Вашего хорошего воспитания??? Или признак вашей уверенности в своей правоте? Ведь так легко тявкать из под угла, имея возможность оскорбить и уйти в кусты.
А еще извините, это не есть признак вашего "мужского" характера. И так ли уж почетно и завидно быть любовницей "подобного" мужеподобного существа.
Ответить
повторяю, я не мужчина...
Ответить
100
может базар закончим? уважаемое анонимо,тут ващето форум со свободным входом,а не закрытый клуб,поэтому подонки типа меня этим пользуются....но если я тебя заебал очень сильно,предлагаю тебе светануть мне в паспорт свой ник,я торжественно обещаю конфиденциальность и не писать что-либо в топиках с вашими насущьными сексуальными проблемами.....
Ответить
где же ваше хваленое чувство юмора?
Ответить
ну а я пока пользуюсь "свободным входом" с "сексе" ;)
Ответить
.........пукать с невинным видом в переполненном автобусе,это не совсем "свободный вход",скорее выход....
Ответить
ваш фекальный юмор - блистательный образец...
Ответить
О, прокололась, я поняла кто ты?????????Cлово пукнуть вполне литературное и употребимое.)))))
Ответить
ну наконец-то...
Ответить
лс
Ответить
110
Мне нравится ЧЮ. Меха, Аморес ну и Воробья;)
Ответить
Насмешили, автор. по-моему, его шутки юмора сводятся к классичекому мату "ёб-переёб" и пошленьким фантазиям. Миленький такой незатейливый..... юмор ни к чему не обязывающий. Развлекается мужчина, а тут его хоЧут еще за это.
Ответить
А вот тебе бы вообще стоило помолчать.Уж больно ты сама шлюшка незатейливая.
Ответить
опаньки...
милая, сдерживать себя надо и не уподобляться анонимным хамам... ;)
милая, сдерживать себя надо и не уподобляться анонимным хамам... ;)
Ответить
если вы хамите анонимам, вы все равно хамите...
Ответить
спасибо за развлечение...
вам так приятно ебать мозги... вы так трогательно ведетесь...
вам так приятно ебать мозги... вы так трогательно ведетесь...
Ответить
120
Релакса?
Ответить
Че там с луной щас происходит? А то опять все собачатся. Даже ЧЮ бессильно...
Ответить
да все уже))), пора включать всем разом режим ИГНОР, пусть сама с собою разговаривает))))
Ответить
Ты про себя?
Ответить
так это, третий день Гекаты...
Ответить
сегодня и завтра, потом растущая луна - хороша для благих дел :)...
Ответить
будем тогда считать, что это последний всплеск :)
Ага, пойду красоту на следующей неделе наводить - чем не благое дело :))
Ага, пойду красоту на следующей неделе наводить - чем не благое дело :))
Ответить
130
вот-вот, это надо делать именно на растущей луне...
только не надо стричь волосы, когда луна в знаке льва и девы...
только не надо стричь волосы, когда луна в знаке льва и девы...
Ответить
Воробей, мне порой думается, что ты нифига не юморишь, а просто пишешь правду... и поржать в твоих топах - удовольствие для ума)))
и обсуждать твое ЧЮ анонимам точно не под силу...
злит не это же))
и обсуждать твое ЧЮ анонимам точно не под силу...
злит не это же))
Ответить
считаешь что злит "мой категорический отказ по ЛС в одноразовом минете мне в машине"........ тогда ануса легко вычислить,ну в смысле как легко,круг подозреваемых значительно сузился.....
Ответить
злит то, что ты вроде бы вот такой простой и понятный, а вот и куй)) злит, что непонимаем, поэтому тебя проще назвать какашкой лживой...
только суть то в том, что ты не врал, никогда не врал, ты, сука, правдив... )))
только суть то в том, что ты не врал, никогда не врал, ты, сука, правдив... )))
Ответить
в чем сила, брат... сила в правде...
гы, а причем здесь чувство юмора?
гы, а причем здесь чувство юмора?
Ответить
да, я полагаю то, что называют его чувством юмора, пошлостью... и согласна, что это тест... где-то я уже писала, что он не принадлежит к числу людей, с которыми бы я стала общаться в реальной жизни... туповат и простоват... :)
Ответить
вы, полагаю, тоже не принадлежите кругу людей, с которыми общались бы некоторые авторитетные для вас, в том числе, личности)))
полагаю, вы не нужны Бреду Питту, Брюсу Уиллису, кто там еще ваш герой?...
но никто вам не запретит сказать, что в реальной жизни вы бы не стали с ними общаться))
поэтому говорите, говорите... иначе вас никто не услышит... если б только не все эти люди....которые "не входят" в ваш круг.
полагаю, вы не нужны Бреду Питту, Брюсу Уиллису, кто там еще ваш герой?...
но никто вам не запретит сказать, что в реальной жизни вы бы не стали с ними общаться))
поэтому говорите, говорите... иначе вас никто не услышит... если б только не все эти люди....которые "не входят" в ваш круг.
Ответить
актеры для меня не авторитет... более того, они вообще абстракция, не имеющая к моей реальной жизни никакого отношения....
Ответить
140
да с вами уже и так все понятно...
только отмаза не пройдет - вы такой же виртуальный персонаж, абстракция не более того...
только отмаза не пройдет - вы такой же виртуальный персонаж, абстракция не более того...
Ответить
но я та самая абстракция, который вы пишете реплики, и которая вызывает у вас желание - желание ответить...
Ответить
угу, мои иллюзии - это ваши проекции...
Ответить
вы полагаете, что ему, как маленькому мальчику, нужна ваша защита?
Ответить
полали друг друга накуй - потрясающее чувство юмора...
Ответить
только я буду его еще больше уважать его за его человеческую позицию))) если такое вообще когда-то произойдет))) это вопрос честности...
Ответить
нет не нужна, но я думаю что она ему как минимум приятна. А вот защитников вашей позиции мы что-то не приметили)))))))))
Ответить
одиночество мне льстит... :)
Ответить
150
возможно...
Ответить
да... оттачиваю свои способности противостоять толпе... :)
Ответить
зачем? предпочитаю игру "я круче паровоза"... :)
Ответить
кто вам сказал, что я уже там не была... :)
Ответить
дно дну рознь))) Но раз Вы там были, мой реверанс и затыкаюсь:-)))))))
Ответить
это не плохо и понятно. Но по каким критериям выбирается "жертва. Чем Воробей не угодил. Он же абсолютно безобиден. И еще он на "своем месте". Его место на этом форуме и без него реальная скука. Не справедливо. Знаешь, что он не опустится до открытых оскорблений женщины,сочтет это выше своего достоинства, просто отойдет в сторону. Вот уж если бы действительно хотела оттачить мастерство, нужно было на Тараскина накидываться
Ответить
160
причем здесь воробей, мне и вас хватает...
потрясающая непоследовательность, попытка быть моралистом со срывами на хамство, переходами на личности, эмоциональность, легкая ограниченность, попытки объединится с кем-то и натравить на меня толпу... э-эх...
согласитесь, воробей при описанной вами позиции в этом смысле совершенно не интересен...
потрясающая непоследовательность, попытка быть моралистом со срывами на хамство, переходами на личности, эмоциональность, легкая ограниченность, попытки объединится с кем-то и натравить на меня толпу... э-эх...
согласитесь, воробей при описанной вами позиции в этом смысле совершенно не интересен...
Ответить
зато сколько эмоций...
Ответить
никаких))), вы ошиблись))), мирно сосу кальянчик и коротаю время до сна на милом моему сердцу форуме
Ответить
о да, разумеется...
не вы ли уже один раз отправили меня в игнор?
не вы ли уже один раз отправили меня в игнор?
Ответить
могу еще раз поставить попыхивая кальянчиком, тем более табачок надо поменять :-) - ИГНОР)))
Ответить
:chr2
Ответить
чо? не, я б гашика!:) Но у нас и за покупку метут....все барыги слились:) Я почти святая))
Ответить
170
Эх Воробушек ушел, без него скука)))) постебаться не с кем. Анонимус прям в тоску вгоняет))))
Ответить