Школа
41
Anonymous
Секс
6.11.10 01:33

Каким бы красавцем он ни был

Какой бы фигурой не обладал, даже харизма и ЧЮ тут не помогут, если он плохо ебет...(((

Свернуть
Ответить
+1, в пешее его
Anonymous
6.11 01:34
+1, в пешее его
Ответить
Деньги спасут ситуэйшн
Ответить
точна!!!!!!!!!!!!!!
chtodelat _
6.11 02:44
точна!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Буээээ
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:45
Буээээ
Ответить
пару сотен баксов на тумбочку и он бог в сексе))
Ответить
а можно фальшивыми?...
Уарабей **K**
6.11 02:49
а можно фальшивыми?...
Ответить
я на Черемушках у метро, повернув направо из области дал сотку такую, так он еще и сдачи дал 2000тыс р))))))аха)))))))))))))))))
Ответить
ну ты и чмурдос, Леха, а ему завтра не начто будет купить чупа чупс детям и колготки жене
Ответить
аха, счаз...да канешь
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:54
аха, счаз...да канешь
Ответить
я с ними фсегда договориться не могу, фсегда тока за дорога((((((А вот тот вапще был наглым, ну и получил свое, скупой платит дважды!!
Ответить
Если тебе жабно давать на чай официанту, нехуй ходить в ресторан)))
Ответить
я тебя умоляю, всегда более 10% отдаю, а если хочешь позасрать перед телочками местными, показаться Мачо, то мне пох...на них, у меня есть одна Единственная!!!:Р а ты выепывайси))
Ответить
причем тут я? Было время я тоже таксовал, и нарывался на таких вот героев, которые впарят в темноте нарисованную сотку и чувствуют себя победителями
Ответить
я не чувствовал.а он был Сцукой последней!!! я вот сегодня 25% оставил...
Ответить
каким бы красавцем он нибыл)))) мне тоже жаба душит ментам деньги отдавать,но когда не сильно охуевшие,то в принципе не жалко....
Ответить
а ты че-Оборотень в Погонах???
Ответить
я твоя совесть))
Забаненный +
6.11 02:59
я твоя совесть))
Ответить
это что за поворот такой дорогой на черемушках направо?
Ответить
Там только общественному транспорту налево..
Ответить
а епти,надо было через карман поворачивать,там бесплатно,я бы за триста рэ отпизделся))))...это нарушение ваще стоит сто рублей по протоколу,там нет сплошной линии))))
Ответить
да было 2 года назад((((
ЛЕХА@ **K**
6.11 03:10
да было 2 года назад((((
Ответить
естественно:)
Флудерастка V.I.P.
6.11 02:17
естественно:)
Ответить
и как тебе не стыдно то?:))
Ответить
сама не знаю:D
Флудерастка V.I.P.
6.11 02:24
сама не знаю:D
Ответить
Эх Катена Катена(((((
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:27
Эх Катена Катена(((((
Ответить
что такое,Лёш?!:ups2
Флудерастка V.I.P.
6.11 02:28
что такое,Лёш?!:ups2
Ответить
Все Хорошо))))Забей
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:28
Все Хорошо))))Забей
Ответить
Ок,забила;-)
Флудерастка V.I.P.
6.11 02:29
Ок,забила;-)
Ответить
Перепутал, думал что ты на другое сообщение ответила "естественно")))
Ответить
Просмотрела ветку,догадываюсь,про какое сообщение ты подумал:)ЗЫ. Всем спокойной ночи,ребят;-)
Ответить
Споки))))
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:41
Споки))))
Ответить
Про меня ЧтоЛе:D
ЛЕХА@ **K**
6.11 01:43
Про меня ЧтоЛе:D
Ответить
:((((((((
Уарабей **K**
6.11 02:24
:((((((((
Ответить
Пока не проверишь, не поймешь, а красафцу только это и нужно, на второй раз он и не расчитывает))
Ответить
+1000000000000000
Уарабей **K**
6.11 02:26
+1000000000000000
Ответить
там уже, видимо, проверен электроникой(( и плохо все...
Ответить
Сразу вспомнился один из самых дурацких сексов в моей жизни.

Мы были с подружкой в гостях и оченьма нам понравился некий мусчинама. Оказалось, что модель. Тело, лицо, а улыбкаааааа!!!! И решили мы его в постели протестировать. Сначала я, потом она. Вообщем, в спальне был кошмар: чувак выделывал чудеса акробатики, страстно целовался, стонал как бизон, но при этом постоянно смотрел как он выглядит в зеркало, висевшее в изголовье. Кончить я смогла с трудом, и то представляя на его месте более ёбкого товарища. Потом с подружкой поделились впечатлениями. Впечатления были одинаковые: "Что за буээээээ!!!". Теперь я к красавцам настороженно отношусь.

Хотяяяя... Позавчера ко мне в новую квартиру такой классный замерщик и установщик дверей приезжал. Лет 40, высокий, брюнет, вери хэндсам. Голос такой, что мурашки побежали. Увижу его в понедельник. Причём, нашла фирму, где двери подешевле, но не хочу лишаться шанса увидеть ещё пару раз такого мусчино. :)))
Ответить
Замерщик - завлекалка=)
Кириллица V.I.P.
6.11 12:51
Замерщик - завлекалка=)
Ответить
а если он страшный, харизма и ЧЮ в минусе, но хорошо сексится?! зачем такой, на одном сексе далеко не уедешь...
Ответить
Как бы он хорошо не ебался и какой б...
М@леННькаЯ ДРрЯннЬ *
6.11 14:16
40
Как бы он хорошо не ебался и какой бы он харизмой не обладал, если он подонок или мудак, то пошел он в сад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)