Школа
15
Anonymous
Секс
6.11.10 10:45

засыпаю, как мужчина...

мой нынешний бойфренд - мужчина исключительный во всех отношениях... после оргазма с ним я просто впадаю в забытье - сон без снов, отключка...
а в различных пособиях по секасу говорят, что женщине после секаса надо поговорить, поласкаться и т.п., в то время как мужчина после секса просто засыпает...

так вот вопрос, если женщине после секаса надо поговорить, может она просто недотрахана?

Свернуть
Ответить
Я тоже сразу спать хочу, и сплю очень хорошо)
Ответить
У меня была девушка которая засыпала сразу.
Ответить
если мне хочется поговорить, я точно...
М@леННькаЯ ДРрЯннЬ *
6.11 14:24
если мне хочется поговорить, я точно недотрахана
Ответить
ну я спать хочу и на разговоры не тянет особо))))
и вообще молчаливой становлюсь на какое-то время))))
Ответить
По разному, если я вЫжЫта как лимон, то тянет спать, если еще остался порох в пороховнице можно и покалякать :)
Ответить
"порох в пороховнице" хмм Задумалси;)))
Ответить
я такая же как вы, после секса засыпаю, даже обиды были разок
Ответить
интересно, а если допустим у вас секс на работе , вы на столе прикорнете?)
Ответить
А меня секс наоборот заряжает:)))я такая на подъеме сразу:)
Ответить
именно...я как энерджайзер...)))))):-D
Ответить
и работа спорится:)
Lissenok **
6.11 16:51
и работа спорится:)
Ответить
а то получается что у некоторых дам секес только перед сном..скучно!:-D
Ответить
Инигавари:)))
Lissenok **
6.11 16:56
Инигавари:)))
Ответить
дык и мужчина на работе после секса не спит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)