51
куни в позе рака....
....вам нравится когда партнер мало таво что вас кунит но и еще одновременно стимулирует вам анус своим носом?....
Свернуть
Ответить
ржу ни магу...
Ответить
наверное, в этом деле немаловажна длинна носа...тогда не просто стимуляция получится)
Ответить
тогда тот кто делает куни,как минимум должен быть грузином!)
Ответить
а лучше всего,когда м лежит,а ж встает над ним ...
Ответить
У меня было как-то такое, мне не очень понравилось. Вернее не совсем как описла птичка :) просто я была в данной позе, а он сзади решил поцеловать меня, дала только пару раз лизнуть и улеглась, как-то мне не айс было :)
Ответить
10
полукровка...
Ответить
а каким именно грибочком?
Ответить
нее,он у него пистолетом!
Ответить
20
ну садюга! ты не грузин,ты чечен....
Ответить
ага,сплю и вижу)))
Ответить
говорят если перышком пощекотать анус,то можно извиняюсь"обсериться")))
Ответить
предлогаю на ком-нибудь проэксперементировать)))
Ответить
Птиц носо-говорун ты готов?
Ответить
30
значит надо предварительно волоса в носу партнёра выдрать, дабы не было конфуза :)
Ответить
логично. Полная подготовка обоих партнёров к данному мероприятию выглядит весьма ответственно :)
Ответить
романтикаааааааа :)
- иди сюда, дорогая, я тебе на жопе волосА вырывать буду
:) :) :)
- иди сюда, дорогая, я тебе на жопе волосА вырывать буду
:) :) :)
Ответить
Дело не в носе и не в анусе, мне вот просто не нравится лежать как препарируемая лягушка. Не люблю куни в позе лёжа, люблю стоя или раком.
Ответить
а он носом никуда не упирается))))) а поворачивает голову))) так удобнее дотянуться до нужных мест))
если бы вы практиковали такое, то знали))
если бы вы практиковали такое, то знали))
Ответить
не акробат, так до клитора удобнее языком дотянуться если развернуть в бок чуть голову и никуда нос не упирается))
Ответить
40
нет)) я не знаю как объяснить)) не покажешь же)))попробуйте!! вы сами интуитивно так же голову повернете)))
Ответить
а кто то собирался в 35 жизнь сексуальную заново начинать и вот " Нет, спасибо)))
Ответить
ой ну это вообще не экстрим. экстрим это на улице сексом заниматься или в кинотеатре)) если смущаетесь прикройте ей попу чем нибудь))
Ответить
а если хорошая гибкость у девушки и хорошо прогнута спина и попа оттопырена далеко..то вообще никуда не упирается))
Ответить
если гибкость хорошая то она в позе рака может изогнутся и минетом порадовать ну или пока он трахает ласкать ему яйки....
Ответить
50