49
Первый раз кончили
А вы кончили когда у вас был впервый раз секс?
Свернуть
Ответить
неа. я через пол года где-то от первого раза и когда появился постоянный партнер
Ответить
аааааааа, значит всё-таки девственница?:)
Ответить
10
ааааа, вспоминать страшно. мне еще попался с огромным фуем парнишка и неопытный. Бедная я была, потом полгода ни с кем. Панически боялась.
Ответить
20
мне понравилось) не могу сказать, что это был полноценный оргазм, но чувствовала я себя прекрасно
Ответить
нет...
первый раз я ни с кем не кончаю...
первый раз я ни с кем не кончаю...
Ответить
какое там... больно было, и это ощущение от натяжения, кажется, что все щас разорвется... я даже МЧ спросила, типа так всегда больно будет))))
Ответить
30
хотя бы тем, что я задолго до первого полого акта начала испытывать оргазм ;)
Ответить
дык это ж не фокус :)). фокус потом с мужчиной его ипытать. мне кажется, 99% про себя может такое сказать :)
Ответить
девАчки, вы не поняли :) я с НИМ!!! с ПЕРВЫМ! испытала оргазм ДО первого секса :))) уж о том что сама с собой я его испытывала и давнооо я и не говорю :) т.е. со своим первым мужчиной я уже знала что и как, но только не делали мы этого какое-то время - он меня готовил :)
Ответить
40
да, только парень быстро выдохся, вообще у меня очень редко было без оргазма, но тогда я ревела и рыдала - муж с тех пор очень боится оставить меня без него, всегда начинает с меня.
Ответить
Нет.
Первый раз я кончила при полном аншлаге на канате во время урока физры, высота около 4 метров)))
Первый раз я кончила при полном аншлаге на канате во время урока физры, высота около 4 метров)))
Ответить
я кончила до первого секса:) и не раз, и не два.... а после первого секса долго думала, что сам секс нужен только для удовлетворения мужчин, пока таки не появился мужчина и не доказал мне обратное:))
Ответить