44
Хочу с Ж....
... вот и ест вопрос, стало быть.... Я Ж, но последнее время, это стало навязчивей идеей! Я тоже Ж....... У кого был опыт? Реализовали свои фантазии??????
Свернуть
Ответить
сегодня пошла по Милкиной ссылке, нарвалась на любовь двух женщин, что-то страшно стало...
Ответить
а киньте ссылку, пож.... я тут новая, Милку не зняю :(
Ответить
Он для меня "Милка", я его уже давно знаю, не думайте, что только тут он засветился:)
Ответить
*ржот* "я тут новая, Милку не зняю" - звучит как конкретный стеб!!!:)))
Ответить
10
не найду уже, но кажется одна била другую плеткой, кричала на нее за что-то и ипла подругу пластиковым членом нещадно.
Ответить
не, хочется "нормального секса"", т.е. может и с пластиковым членом , но без плеток и т.п....
Ответить
извините....не знала :)
Ответить
ну а все же? блин, может есть такие клубы, а? сходили... познакомились, позанимались сексом ТАКИМ, КАКИМ ХОЧЕШЬ ....и разошлись на веки?
Ответить
клубы есть. Но я бы не пошла - хер его знает, что подцепишь и какие фантазии у них в голове. Я б так познакомилась, попробовала. Штоп знать, что такой же адекват, как и я, и просто хочется хотя бы раз проэкспериментировать. Но к кому подойдешь то? и мне 33, муж есть, все прилично, но вот хочу с Ж и хоть тресни)))
А вы вообще где территориально? какой типаж конкретно хотите? похоже, что цели у нас совпадают)))))))) (эт я типа клеюсь что ли? :cool1)
А вы вообще где территориально? какой типаж конкретно хотите? похоже, что цели у нас совпадают)))))))) (эт я типа клеюсь что ли? :cool1)
Ответить
тоже хочу с женщиной попробывать. Стройной, симпотной. а если не получиться????
Ответить
20
я тоже о таком мечтала....и однажды домечталась!
девлчка была красивая....умелая, но мне не очень понравилось.... люблю мужиков!
девлчка была красивая....умелая, но мне не очень понравилось.... люблю мужиков!
Ответить
а как вы с ней к ЭТОМУ пришли? сами предложили? или она?
Ответить
Три года живу в отношениях с Ж.... отношения притупились.... ищу легкие отношения или разовые встречи.... Блин... дошла до чего... safo-69@mail.ru пишите..
Ответить
Судя по фанаткам Сургановой и Арбениной в Культуре, вас должны поддержать в этом желании.
У меня лично был опыт в юности, но как-то не вдохновило, мужыки прикольнее :)
У меня лично был опыт в юности, но как-то не вдохновило, мужыки прикольнее :)
Ответить
По малолетке реализовала, было несколько партнерш (но в основном разовые, без чувств) К одной только чувства были (т.к. на одноклассника была похожа :) это я потом уже поняла). НЕ Вдохновило, я пассивом была, Актив в женских связях не для меня :( НО мужик сётаки сАААВсем другое дело :)
Боши с бабъем ипаться нини...
Боши с бабъем ипаться нини...
Ответить
А если М и Ж вместе , то вообще СУПЕР!!! Я, например, в юности не пробовала, а вот замужем ДА!!!
Ответить
Полностью с вами согласна
Ответить
30
реализовла. супер. еще в молодости. сделела вывод-- мы ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусные..как впрочем и мужчины..но женщины как-то по-другому, особенно...кожа нежная, все как шелк ласкает и в то же время ощущение единения...не такого как с мужчиной...чистая любовь без условий...))
Ответить
А я очень хочу найти девушку,чтобы заняться сексом с ней и моим знакомым! Кто хочет-присоединяйтесь! Место есть и многое другое есть ,чтобы организовать все достойно! Жду предложений на почту 707000707000@mail.ru
Ответить
На форуме в это время была только Felinka.
Ответить
да ладно)
Ответить
Вообще со многими согласна...Это здорово...Был опыт(и довольно долго).Лично моё мнение,что секс с Ж не идёт не в какое сравнение с М.Эх тоже что ли найти кого-нибудь?))))))
Ответить
хочу тоже с Ж попробывать... а если не получиться??? в сауну бы сходить....
Ответить
надо найти опытную в таких делах дефачку, шоб было на кого свалить в случае чего)))))))
Ответить
Конечно попробывайте ! а если не получится - сходите в сауну. Тоже вариант, не хуже чем с девочкой
Ответить
40
Ты, значит, поддерживаешь секс Ж+Ж?
Ответить
Спасибо! поблевала!(((((
Ответить