Школа
11

Туда нельзя - сюда нельзя...

Как вы думаете, какие остаются варианты?..............

Никогда не задумывался, а тут попалась статейка и вспомнил одну несчастную одноклассницу...
В общем, есть такая форма экземы, когда помимо кожи вообще особенно страдают "переходы" кожи в слизистые оболочки, например, уголки рта.
Оказывается, не только рта!
Но и пелотка, и даже анус могут быть крайне раздражибельными и даже болезненными.
Напрашивается вопрос: а как тогда быть с сексом???
Когда представляешь конкретного реального человека,
невольно примеряешь ситуацию к себе.
И при всей моей извращенческой фантазии, что-то ничего путного придумать я не смог.
А что скажет коллективный разум форума?

Свернуть
Ответить
Пособолезнует и отправит лечиться...
Ответить
есть специальные противоэкземные мази,используем их вместо смазки,а член вместо ватной палочки.....
Ответить
Тема = повод напрячь фантазию :) /Та...
Дежурный по политбюро **K**
8.11 13:05
Тема = повод напрячь фантазию :)

/Такие вещи обычно хронические и не вылечиваются полностью.
Дерматология - вообще оказывается лженаука...
Но сейчас не об этом!/
Ответить
Не знаю, что скажет коллективный разум, но я бы в такой ситуации предпочла хендджоб. Благо это дело обоюдно приятное :)
Ответить
Вопрос в другом: а есть ли секс в ситуациях тяжелых недугов?
Ответить
А это уже от конкретной пары зависит.
Ответить
ИМХО, тяжелый недуг, это когда лежиш...
8.11 13:19
ИМХО, тяжелый недуг, это когда лежишь и ничего не соображаешь. А тут попроще как-то.
Ответить
Междусисечный ПА
Anonymous
8.11 14:48
Междусисечный ПА
Ответить
Уточню условие задачи. Вопрос не сто...
8.11 14:51
Уточню условие задачи. Вопрос не столько в том куда засунуть, а в том ЧЕМ вообще заменить традиционные секс-приемы. Какими актами близости? Чтобы физически или морально дать почувствовать желанность друг друга.
Ответить
побольше смазки гипоалергенной. как ...
Вавилонская Блудница _
8.11 16:55
10
побольше смазки гипоалергенной. как то так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)