Мастерская оральн♥го секса №79
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Люби ее, но блин..не тут сиди - иди ЛЮБИ ее в ПРЯМОМ смысле слова!! Во все щели!!
Все, кыш спать отсюдова!
я кароч, спать буду ..на столе пля.... :(
хоть ты т пожалей, что ли... ?
В общем, ведите себя хорошо, кишки друг другу на кулак не наматывайте, фамилии свои не позорьте:)
Фсех цАлую в дЁсны, до новых встреч в эфире!:-*;)
Надамною бярозы,
Калышыце люляйце
Свой напеў векавы,
А я лягу прылягу
Край гасцінца старога
На духмяным пракосе
Недаспелай травы
А я лягу прылягу
Край гасцінца старога
Галавой на пагорак
На высокі курган
А стамлённыя рукі
Вольна ў шыркі раскіну,
А нагамі ў даліну,
Хай накрые туман.
Вы шуміце шуміце
Надамною бярозы,
Асыпайце мілуйце
Ціхай ласкай зямлю
А я лягу прылягу
Край гасцінца старога
Я здарожыўся трохі
Я хвілінку пасплю.
культурно все, сексуально и бац - вторая смена...
хоть бы и правда списочек какой кинул, а то может кто занят, кто чего... а может...мало ли чего может)))
про наших бабушек
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
про мам
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
про нас и наших детей
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Заставило задуматься и быть может лучше понять, что происходит вокруг и почему мы именно такие?
А то в меня кончили с моего разрешения, а сперма ядреная..))
цикл свой посчитай? какой день? сделай фрау-тест на овуляцию! темпу базальную померь
Месячные кончились где то неделю назад.
зачем мне в 19 лет, одной, второй ребенок тем более от другого мужчины, тем более женатого и имеющего своего ребенка?
Брось этого мужика, мой тебе добрый совет и как можно быстрее. Напиши в личку, если хочешь и нужен еще один добрый совет.
Он от жены уходить не собирается, мне он как МОЙ мужчина не нужен, я его ПРОСТО хочу, он ПРОСТО хочет меня. У него еще 2 любовницы помимо меня.
Единственное что мне от него нужно - секс и рассбление в его обществе.
Что не так?
Душа, ты хотя предохраняйся хорошо, если рожать не собираешься от него. Нахрен тебе аборты, сама же все понимаешь....когда встретится тот самый, а ты ему сможешь только бесплодие предложить. Думай о себе!!!
Знаю знаю и знаю!
Знаю что дура. Блин.
Блин блин блин.
Но так получилось. :(
Он просто женился рано - в 18 лет и уходить из семьи твердо не намерен. Да и мне .... он не нужен. У него должность низкая в работе и как муж или мой мужчина он меня не устраивает. А в сексе он мне очень нравится, учитывая что я устраиваю его, а он - меня. + отношение его ко мне...)) Мне нравится)
Зачем рушить семью ? Оно мне надо? Нет. и ему не надо.
Мы просто отдыхаем друг с другом, это же не наказуемо, когда никто не страдает ?
Не с моей стороны - там жена такая штучка... )
А любовницы у него тока в резине)
Я единственная удостоилась чести БЕЗ..)
Проверено )
Не с моей стороны - там жена такая штучка... )
А любовницы у него тока в резине)
Я единственная удостоилась чести БЕЗ..)
Проверено )
Ржака.
Не с кем. А те кто есть - с ними еще далеко и далеко до этого.
А что я. должна терпеть если я возжеделею к этому мужчинке, сразу мокрая от одной мысли о нем и проходит холодок и легкий спазм увнизу живота, как вспомню о том. как ЭТО было.. ?
Не хочу. Пока меня это устраивает.
И тут не сколько его ко мне отношение, сколько мое к нему, а так же наше к сложившейся ситуации. Я долго этого засранца добивалась - 3 месяца пошти шта. И получив его в свои лапки, не хочу упускать возможнолсть вволю порезвиться с ним.
Вот не вижу нечего плохого - он приезжает в алко. мы выпиваем, болтаем, целуемся, потом в душ - секс потом поваляемся, выпьем и прощаемся. И ему хорошо - разнообразие - и мне, время хорошо и приятно провела.
Но я никому такая не нужна. Отношения? Какие на хрен отношения, с кем? С теми с кем я хочу - или заняты, или я им не подхожу по внешнему виду, или по статусу.
Те кто хочет со мной - не подходят мне по тем же параметрам - или страшные не в моем вкусе, или продавцы-охранники какие нибудь.
А просто заниматься учебой и работой...секса ведь тоже хочется.
просто секс не интересен - никакого удовольствия. если нет влечения к человеку. А тут я его ХОЧУ. Я его вижу - и я вожделею.
И на время пока я одна, мне этого хватит.......
не знаю, не буду спорить - может и дура, но.....у меня свой путь , в котором я пусть и не совсем считаю эту ситуацию правильной, но это хоть какой то выход из сложившегося одиночества.
Я не вбила себе в голову что именно ЭТО мой удел.
Мой удел в дальнейшем - жить счяастливой жизнью с любимым СВОБОДНЫм мужчиной, выйти за муж и нарожать детей. С обязательными чувствами. обязательствами и т.д.
Просто пока я одна, почему я должна откидывать такие возможности, а не пойму?
а по-первому абзацу.. когда мне в 28 говорили--найдется твоя судьба,еще не время---я хотела всех на хуй посылать и волком выть..... однако))))))
не сцы, Ань)))) прорвешси)))
Я знаю что судьба у меня будет более чем счастливая и насыщенная.
Просто время еще не пришло для свершений)
Именно из-за таких как ты. анонимов, которые всю малину обсирают.
Сгинь уже, недоброжелатель, не порти себе карму.
Маленькая - это 5, 10, 14, а после 18 мозги должны появляться.
Уровень интеллекта у всех разный, в данном случае он близок к нулю.
Может вам просто прекратить эту бессмысленную пересуду в мой адрес, а так же обсуждение моего интеллектуального уровня и моих половых отношений?
Просто настроение хорошее, а позлить анонима это даже весело)
Всех люблю адинаково)
А Душа будет так увлекаться таблетками, заработает дисфункцию яичников в лучшем случае, а потом будут внематочные , а потом ничего.
http://www.youtube.com/watch?v=UJkxFhFRFDA&feature=related
Но самая моя любимая вещь у него, пожалуй, Samba De Una Nota http://www.youtube.com/watch?v=vg1xlLufxIU
А осенние листья! Одна из самых нежных мелодий http://www.youtube.com/watch?v=pnxeKl-Kbqw
А вот под эту вещь... мммммм... не скажу :) http://www.youtube.com/watch?v=DMX6E68qJAg
когда пет мужчина-заткни уши.
Правильный ответ-поет женщина мужчине. Понятно?
с девками уже перетерли все, теперь кино посмотрю, и спать)
а ты че творишь?
а чЁ?
все болит на х....
нече не помогает......
спать хочу......
вчерашнее пиво + секс + 3 банки энергетиков под утро во мне убили лошадь..... сплю сижу на работе. Мля.
И завтра еще на работу.
И планы на ссуботу х/з какие. Или на смене или со смены , мля.
В жизни все путем, а все равно - вкуса к жизни нет.
Мля.
Что у тебя случилось?
Поделись. Легче станет.......
Я ваще одна. Имею тех. кого хочу лично я. И ...всегда этого добиваюсь.
А мамой одиночкорй быть не плохо - просто тяжело.
Может потерпишь чуть чуть?
Найди любовника, вынеси всю грусть в сексуальную энергию, и не грусти о муже - раз все так, то..увы. Или поговорить и разговаривать, сходить к с.психологу...
А ребенку нужны оба родителя.
Потерпи лучше чуть чуть, но изменения в жизни сделай!
Родитель не сбегает, его тактично просят удалиться, внимание будет ребенку ;-)
Любовника только после развода.
Осталось лишь твоей...
Не выноси ее с души своей
Не говори. Не пой" (С)
Грязь - это когда твой муж знает.
А когда ты...... хотя чего я тебя учу? Сама ведь все прекрасно понимаешь.
налаживай тогда отношения, хоть как нибудь.
Ребенок - это главное.
Или уже решено - развод?
Предполагаю рано или поздно да.
Вот если бы сегодня собрал вещи и ушел, я была бы только рада, но не все так просто, очень много общих дел.
Не дело так....
А он что, на лево не ходит? У вас нет секса?
Ты его не хочешь? Или все остыло?
ты считаешь, что мужика нужно любить за то что он не изменяет, но и одновременно терпеть не хорошее к себе отношенние ? странная логика.
по мне так пусть лучше изменяет, и я об этом знаю/не знаю ( нужное поджчеркнуть )и меня любят уважают и ценят, чем наоборот.
И совсем-совсем нечего не хочешь исправить?
Ты хоть поговорила с ним?
А как на манюньке это отразится, ты подумала? Будет переживать, а детская психика очень хрупкая.. :(
Я так снега ждала а он......не выпадает :(
И снава - играй, гормон!
Но она не одна, их 4 девочки будут исполнять танец)))
Все ко мне в паспорт , в папку : Мои ГлазКи , пароль стандартный!!!
жду ваших высказываний и мнение!!!!!!
а таки да. линзы..
завтра так на работу поеду..
представь - я с причесоном. накрашенная, в леггинсах и юбке, ботильонах с полуоткрытой щиколоткой на шпильке, кофточка с вырезом..ммм.....
и такие линзы!!
Я щас в магаз сходила,проверить, так там все в шоке были))
Блин, люблю людей шокировать!
Вот нравится мне, хоть убейси)
у меня еще чисто белые есть и красные 0 светящиеся в темноте)
могу кинуть только это :http://www.glavlinza.ru/product108/product_info.html
дэвил у меня и бельмо.
Впечатляет!!!
Но бойся теперь пенсионеров-маниаков с осиновыми кольями :)
И щечки тоже хороши, особенно на последнем фото.
Может кого ещё не вспомнила?
Вчера вечером какая-то блонди-дальтоник на Пыже, мне, едущей по главной дороге на свой зеленый, непонятно почему ринулась наперерез (без стрелки на свой левый поворот). Чтобы не столкнуть в лоб я вывернула влево. В результате у меня смят весь правый бок капитально, у нее - задница несильно. И есс-но она в отказ - я ехала на стрелку! Хотя тут же остановилось две машины: одна за мной ехала, другая за ней стояла (ждала стрелки). Все подтверждают, что стрелки не было. Ну ясное дело - вся рота идет не в ногу, она блонди в ногу:...
Вот теперь в группу разбора:(.
Черт, это настолько некстати. У меня большая часть жизни сейчас проходит в машине. Даже не представляю, как теперь буду:(.
Вот такая печальная история:(.
Всё пройдёт. И это тоже пройдёт (с)
на мой взгляд геометрия кузова изменена.
стойка деформирована
крыло разбито полностью, правая часть капота смята, что с двиглом - не знаю, но масло подкапывает, надеюсь, что только фильтр сорвало...
коробка(автомат)видимо цела
"и даже на встречку уйти" - это намного неприятнее.
мы благодарны этой личности... я знал, я знал (с)! :-)))
ЗЫ. А ношпу...может, зря?:( Когда родится - тогда родится, имхо, конечно...
http://www.youtube.com/watch?v=VRZQCdYqNoY&feature=related
слёзы градом......