Школа
18
Маруська
Секс
8.11.10 16:51

Как же так получается?

Живу с мужчиной уже 7 лет, все нормально, член не большой, но вроде устраивает ( он у меня первый). Пару лет назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться переодически, у него половой орган побольше будет, но парадокс в том, что с первым кончаю, а со вторым НЕТ, хотя с ним тоже ОООЧЧЧЧЧ приятно. Почему так??

Свернуть
Ответить
может вам в раздел Мистика???

а чего удивляет? к членам же приставка разная???
Ответить
а обновления он давно скачивал?
Ответить
или разрешение разное....
О_Крошка **
8.11 16:55
или разрешение разное....
Ответить
да не,скорее всего прога битая....
Ответить
Удивляет то, что второй активнее и опытнее чем первый и в штанах у него больше и ласк предварительных со вторым тоже больше, мне с ним очень приятно, но кончить не могу ((( Мож и правда мне в мистику...
Ответить
совесть мешает...
Уарабей **K**
8.11 16:56
совесть мешает...
Ответить
это такой вирус, да?
О_Крошка **
8.11 16:58
это такой вирус, да?
Ответить
вы очень счастливый человек, вас удивляют такие удивительные вещи, можно вам позавиловать даже)))
я серьезно! желаю вам все больше и больше удивляться, а главное, радоваться таким чудесам)))
Ответить
наверно у первого правильный уклон члена, например головка вправо, как вам и надо.
Ответить
Думала я о том что это происки совести, но со вторым то мы тож давно, должна совесть то привыкнуть....
Ответить
у моего бм член был длиннееэж чем у моего нынешнего... и он проскакивал мою замечательную точку где-то внутри...
а у нынешнего член короче, так вот он ничего не проскакивает...
Ответить
Да, про уклон члена я что то как то и не подумала... Вполне может быть ( если и такое бывает, ни разу не видела кривой член ))) Ни разу ( как мне кажется) не кончала вагинально, только клиторально и то за секс могу один раз и баиньки потом тянет.... Мож у меня что не так? Фригидность какая нить... :0
Ответить
Однолюбка вы, вот это диагноз)
Временно Новенькая *
9.11 15:06
Однолюбка вы, вот это диагноз)
Ответить
Почему однолюбка? Если бы это было так, со вторым бы никогда не связалась, сама не пойму как это получилось.... Со вторым то тоже приятно...
Ответить
совесть.
однолюбка.
не понимаю - зачем епстись с другим, когда все и со своим нормально? бред какой то.
Ответить
Да потому что однообразие приедается, и один дает оргазм, а другой наслаждение, цветы, романтик....
Ответить
Ну объясните, почему не кончаю то??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)