135
Секс утром, секс днем-зачетней нежели
вечером.., кто какой любит?:)
Свернуть
Ответить
Ещё я люблю, когда он в душ отказывается идти после меня и перед работой. Можете зажимать носы и говорить "фи", а вот люблю :)))
Ответить
10
то есть ты в душе его не видишь, а он уже к тебе чистенький в постельку прыг?:))) Виртуоз)))прям, и где ж он МОЕТСЯ?:)))
Ответить
бывает, ессно, по-разному, и стандартно (через душ) тоже. но меня тоже удивило, что днем он был СВЕЖЕВЫМЫТЫЙ :))) Хотя для меня душ мужчины перед сексом - далеко не всегда обязательная часть программы :))) В отношении меня самой у меня все гораздо строже!
Ответить
20
30
40
50
60
Ну если по чесноку, Тока с Леной получилось все ок! Потому как там реальные люди были!
Ответить
70
80
вот и у меня та же бЯда(((а муж сЦук не дает(((спать говорит хочу!(((плак
Ответить
ага,это мои биол.часы
Ответить
утром не очень,т.к.мужч. не считают нужным соблюдать гигиену!
Ответить
я имела ввиду,секс до душа :-Р
Ответить
я как если проснусь выспатая, да после душа, так готова на подвиги... а вот заспатыми любиться))) нууууу..... и такое бывает ваапчето)))
Ответить
90
с не чищенными зубами как-то не очень)))не смогу целоваться...
Ответить
ну... бывают разные моменты и ситуации... сама бы не поверила, если бы не....так то я тож по 3 раза на дню минимум зубки там и т.д.
Ответить
язык чистите до розового цвета утром и вечером, гадости по жизни не ешьте, микрофлору поддерживайте, и будет вам счастье. со всех сторон и во всех дырочках :)))
Ответить
это все понятно)))так разговор о том,что секес до процедур!
Ответить
при регулярности процедур секес утром ДО них не такое уж и пугало :)))) достаточно, допустим, водички попить :)))
Ответить
ну так я и не отказываюсь))после водички)))
Ответить
100
110
120
зато я , пля. хоть 3-4 часа поспала!
Тока девченки все время будили, засранки :)
Тока девченки все время будили, засранки :)
Ответить
Не, днем наоборот, всё предельно реалистично.
И мозг не дремлет весь, целиком,
и освещение попроще.
Если не создавать специальную атмосферу, конечно.
Не спорю, свой романтизм есть и днем, но он другой
И мозг не дремлет весь, целиком,
и освещение попроще.
Если не создавать специальную атмосферу, конечно.
Не спорю, свой романтизм есть и днем, но он другой
Ответить
130
А я люблю утренние часы как раз за причудливый свет. У меня низкий этаж и вечносолнечная сторона, и на полу получаются теплые квадраты солнца, а через полупрозрачные шторы из тонкого хлопка видны тени от деревьев... а как солнечные блики ложатся на тело...!
Ответить
так то утром, когда солнце только поднимается, очень приятное освещение, нежное и ласковое, а днем можно и зашторить
Ответить
В любом времени суток своя прелесть:)
Мне рулльнЕе ночь,плавно переходящая в утро:)
Мне рулльнЕе ночь,плавно переходящая в утро:)
Ответить