58
Кто вы в сексасе?
Кем вы в сексе чаще бываете учитель/ученик, актив/пассив, ведущий/ведомый ну и так далее :)
Свернуть
Ответить
зайка моя, как ударно ты темки новые создаешь)))))
ps это я любя и без тени сарказма
pss а шоб не сочли флудом... я это, как его, второй вагон первого эшелона)))))
ps это я любя и без тени сарказма
pss а шоб не сочли флудом... я это, как его, второй вагон первого эшелона)))))
Ответить
Я, скорее, ведомая, пассив и ученица.
Но я любопытна и свежие идеи нередко исходят от меня :)
Но я любопытна и свежие идеи нередко исходят от меня :)
Ответить
10
Комсорг! :)...........................................
тянешь электорат за собой, вперед, к новым победам и свершениям, а он лениво так плетется или вообще аполитично саботирует
тянешь электорат за собой, вперед, к новым победам и свершениям, а он лениво так плетется или вообще аполитично саботирует
Ответить
20
звезда!
Ответить
вначале сооблазняющая., потом наслаждяющаяся
Ответить
я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии 90 лет старуха - командир дивизии....
Ответить
30
Как смажешь, так и поедет..:)
Мехханизм, передающий и преобразующий вращающий момент...

Мехханизм, передающий и преобразующий вращающий момент...

Ответить
я многостаночница :-D вся такая внезапная не постоянная :-D
Ответить
40
факт)) нас таких мало - я одна) ищо я охренительно готовлю (люблю!), прусь от чистоты (везде и постоянной, а не наскоками), получаю кучу бабла, люблю делать массаж (несколько капель теплого масла сандала на тело и разминать, массировать любимого муйчину, пока пластелином в моих руках (и не только) не станет... ммм... обожаю!). Да, крестиком тоже вышивать умею, а еще и крючком вязать, и спицами, и макраме плести, и стриптиз танцевать, и импрессионистов люблю.... Минус есть, врать не буду - выносить мозг мужчине одно из моих хобби. Но избавлятсо не буду, и так перебор с плюсами).
Ответить
не, не скромная. Но стеснительная. Т.е. я то знаю, што я гений, но если мне об этом говорят, то краснею и смущаюсь...
Ответить
Жить надо по принципу: Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь.)))
Ответить
эк меня херакнуло на ночь глядя... 8 лет на форуме, а как новичьек необъезженный писули развела... сорри фсем, эт редко случаитсо, ща опять в четатели уйду.)
Ответить
50