Школа
11
сексуал-патология
Секс
9.11.10 15:05

почему ?

...бывало ли так у кого ,что мешает жизни частое хотение заниматься сексом,вокруг оглянусь -знакомые такие спокойные ,говорят ,что не видят в секасе ничего притягательного,говорят ,что "приятно конечно" ,а "так чтобы очень хотелось и не надо"и "пол года не надо".У меня постоянное повышенное хотение,особенно ,когда долго нет,недели две, хотела уже идти к сексопатологу,чтоб таблетки что-ли выписал от хотения,мама и сестра ,замечая, как я отношусь к мужчинам и к сексу говорят ,что я странная,я не могу иногда переключиться на важные моменты в жизни,меня одолевает желание...

Свернуть
Ответить
здесь все такие и не лечацца :-D)))
Ответить
))) угу ,просматривается тенденция,я ксати на всех форумах часто Helga,здесь тоже пора что-то себе придумать,скоро раскроюсь, коль здесь зависла....))))
Ответить
Таких как вы действительно много, сама к ним не отношусь, но со мной работает девочка, которая трахает ВСЕ!!
Ответить
...неа я не трахаю все,ха,считаю это для меня ни есть правильно...
Ответить
У меня такое началось только с мужем :)
Ответить
..с мужем тож такое было,но он меня предал,только совсем не в плане измен или секса...учусь жить по новому....
Ответить
меня пока (ттт) не предал :) да и я его собственно тоже :) так что у нас пока все продолжается :)
Ответить
эх...)) я по жизни такая..)
Коварная душа ***
9.11 15:15
эх...)) я по жизни такая..)
Ответить
Будем болеть вместе!:cool2
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
9.11 15:29
Будем болеть вместе!:cool2
Ответить
фанатизма не имею, но без секса не м...
Вавилонская Блудница _
9.11 15:30
10
фанатизма не имею, но без секса не можу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)