Школа
11

Хочу одну форумчанку...

составить мне компаню в походе на http://www.gkd-kremlin.ru/playbill/2010-11-14-18-00/.
Так сложилось, есть два билета, одним я готов поделиться с очаровательной фоумчанкой.
Согласен, тема не про секс, не блокиройте ее пожалуйста.
маленькое пожелание, меня видно и очень хочется видеть вас милые дамы.

Свернуть
Ответить
Напиши хотя бы с кем бы не против был пойти, а то предложу себя, а ты откажешь.
Не комильфо получится :)
Ответить
однако как тонко то...не то, что прошлый топ:)
красивый ход! =D> =D> =D>
Ответить
ой, какие у нас красивые топики с утра))) так романтично))) приятно посмотреть)))
Ответить
Аха, так ненавязчиво-элегантно)))
Ответить
Не пойму, почему бы не написать форумчанке в личку?
Ответить
он хочет, чтоб форумчанки тут свои фотки выставляли, а он будет выбирать, а так в личку напишешь и вдруг промахнешься, вечер испортишь :)
Ответить
лица или сиськи?
Ya-Mamba V.I.P.
10.11 10:10
лица или сиськи?
Ответить
я не знаю :), это у него надо спрашивать...
Ответить
показ невест)))))))
Fetyda **K**
10.11 10:09
показ невест)))))))
Ответить
Начальный эффект достигнут - девушки возбуждены... переходим в мастерскую, для определения счастливицы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)