Школа
21

Провокационный вопрос девушкам

Девушки, а у вас возникают иногда мысли трахнуть какую нибудь секси телочку будь у вас член между ног?
Надеюсь вопрос понятен.

Свернуть
Ответить
не, у меня таких мыслей не возникает, нра красивые девушки, но только чтобы просто глаз радовался, но не более :)
Ответить
Возникают :) но исключительно только мысли...в фантазии они не перерастают :ups1
Ответить
Не возникают такие желания.
Ответить
постоянно. кроме того, я даже знаю кого именно я бы трахнула из своих подруг, будь у меня член... и раньше мечтала иметь его, хотя бы на сутки)))
Ответить
А я бы хотел вагину на сутки, но только чтобы помастурбировать и ощутить женский оргазм.
Ответить
вот я тоже только для того, чтобы оргазм получить. только хотелось бы оргазм по всякому попробовать)
Ответить
неа
***Koshechka*** +
10.11 20:47
неа
Ответить
бывает иногда)
Пeппи **
10.11 20:49
бывает иногда)
Ответить
Нет не возникает, красивые девушки нравятся, но чисто с художественной стороны, а так я все по мужикам больше....
Ответить
Да, и еще раз да.
Anonymous
11.11 00:38
10
Да, и еще раз да.
Ответить
Даже в самом страшном сне мне не присницца, что у меня между ног член, хоть пристяжной хоть какой :-О :evil !!! При том, что к живым членам отношусь крайне пложительно :)))
Ответить
Истинная женщина.
Dr. Wilkinson C.S.
11.11 01:28
Истинная женщина.
Ответить
Бывает, представляю себя мужчиной в....
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
11.11 01:35
Бывает, представляю себя мужчиной в...хм...процессе...с какой-либо конкретной девушкой:D
Ответить
упс;)
Alejandro **K**
11.11 01:35
упс;)
Ответить
Нет
Baikova V.I.P.
11.11 04:38
Нет
Ответить
у меня если и возникают такие мысли, то только в том теле, в котором я сейчас.
и если и возникают, то я так им и говорю. Правда, это если мы хоть чуток общались, хотя могу и в первые минут 40-50 зхнакомства такое ляпнуть..

а тебе я смотрю, заняться нечем ?? Кончились фантазии для дрочки? :Р
Ответить
мне часто снятся сны, что я мужик с ...
Вавилонская Блудница _
11.11 09:17
мне часто снятся сны, что я мужик с членом и трахаю какую-то девчонку, похожую на себя. Получаю при этом оргазм во сне, что просыпаюсь вся мокренькая.
а в реальной жизни я абсолютная гетеро.
Ответить
Знаю некоторых особ женского пола, которых очень хочется оттрахать. И не страпоном каким-нибудь, а именнно своей, живой плотью. Очень хочется посмотреть на их эмоции, почувствовать собой их оргазм, натягивая их на себя. Как они будут пищать и биться в судорогах подо мной.... Но это все фантазии конечно, этому никогда не быть. Если что, в жизни я достаточно гетеро, но вот есть такие дамочки...., вызывающие у меня очень сильный сексуальный интерес.
Ответить
+ 1
Вильгельма Ясная **K**
11.11 10:41
+ 1
Ответить
Нет таких фантазий. И не прельщает как-то))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)